在今天看見明天
搜尋條件:816
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

沒有退路 逼出宏達電三大變革

三月二十五日,宏達電新機又來了。這幾年,宏達電挫敗過,營運也掉到谷底,智慧型手機全球前五大品牌,早沒了宏達電的位置。一場紐約、倫敦兩地同步的發表會,王雪紅與周永明要如何力挽狂瀾?

日期:2014-03-27

【麥克連】20210810盤勢分析

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-08-10

品味人生

0229更新:新增5例確診!4例為醫院群聚、1例為旅遊返台六旬婦

中央流行疫情指揮中心今(29)日公布國內新增5例COVID-19(武漢肺炎)確定病例,其中4例為昨日公布無出國史、平日皆待在家中未出門的案34 (指標個案)在確診前,於北部某醫院之接觸者。

日期:2020-02-29

品味人生

皮件縫製 精細作工 職志練就技藝

一九九二年次的吳柏翰年紀尚輕,可是一旦拾起他的皮革製品,端詳皮件邊緣的「磨邊」、縫線的工整性,甚至嗅聞皮革的香氣……,論精細度、穩定度,水準甚至在日本知名手工品牌之上。

日期:2018-02-07

職場生活

好米好甜

你知道米可以當主食,也能做成甜點嗎?除了支持在地農業的心,也考量到對麩質過敏的族群,有業者研發用國產米製作的甜點,風味、口感一點都不輸小麥,帶起一波新世代的米甜點風潮。

日期:2021-03-31