在今天看見明天
搜尋條件:Airbnb
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

Airbnb如何靠創新成為獨角獸?亞太區總監蕭錦鴻來台分享3大關鍵

被認為是全球新創界的獨角獸代表Airbnb,是如何透過創新,一步步打下全球旅宿市場?Airbnb全亞太區最高主管總監蕭錦鴻(Siew Kum Hong ),今(6/28)天首度來台公開演講,出席今周刊舉辦的【台灣大未來亞洲新趨勢高峰會】,以Airbnb近十年來的創立經驗,來分享企業的創新之道。

日期:2018-06-28

投資理財

我沒想過股價會來到這數字…連執行長都驚訝 Airbnb連年虧損,為何掛牌竟飆漲?

Airbnb延宕已久的IPO案,終於在12月10日上路,並在掛牌首日上演暴漲大驚奇。只是Airbnb過去5年來連年虧損,又遭逢疫情嚴峻考驗,其未來的營運之路如何走得穩健?

日期:2020-12-16

競爭力

Uber講的是交易 Airbnb講的是人性

Airbnb顛覆產業的關鍵因素,他們如何打造出線上線下完美整合的帝國

日期:2018-05-18

財經時事

Airbnb打江山 不能沒有的救援王

新創短租龍頭Airbnb近一年來,與法規部門溝通態度趨軟,主動為政府提出各種解決方法,背後的操盤手,竟是美國民主黨的危機處理專家,究竟他是如何做到的?

日期:2017-01-05

競爭力

打敗Google、FB 企業員工心中「歸屬感」的聖殿

任何有關Airbnb的故事中,文化都是一大特色。而企業文化是矽谷新創企業普遍重視的焦點。扼殺公司的力量不是主管機關或競爭對手,而是失去「瘋狂」的能力。

日期:2018-05-22

財經時事

33歲美國小子 扛起旅宿巨頭成長重任

準備IPO的關鍵時刻,是Airbnb必須展現成長動能的一年。此時Airbnb將重要的大東南亞市場,交給一個沒有業務經驗的美國小夥子,究竟在想什麼?

日期:2019-01-09

競爭力

他把「出租充氣床」變300億元生意

二○○七年九月二十二日,傑比亞寫郵件邀請以前同學切斯基趁設計師大會時一同做生意。他們決定出租「充氣床加早餐」,居然真的有客人上門,而這也成為日後Airbnb的雛形。

日期:2017-10-19

品味人生

也來談談Airbnb

租屋前,記得挑選有較多筆評價的屋源,留心在意的關鍵字,找到好住處的難度便相對降低。

日期:2017-09-21

財經時事

遊日注意囉!Airbnb下架不合法民宿 旅客訂單突被取消

Airbnb平台上訂日本民宿的旅客注意囉!日本本月正式施行《民泊法》,民宿若於15日前未成功申請登記,就會被列為非法。目前Airbnb上已將尚未正式登記的民宿全數下架,有許多旅客發現自己訂的民宿遭到取消。

日期:2018-06-06

財經時事

Airbnb成為美股今年最大上市案 上海坐穩全球IPO寶座 台股「少子化現象」卻正在浮現

人類歷史的軌跡除了值得人們回顧、反思之外,往往也給了我們許多預測未來發展路徑的線索。2020年初開始的COVID-19(新冠肺炎)疫情依然險峻,對全球經濟的影響持續衝擊,美國總統選舉雖然告一段落,但也即將開啟拜登經濟學(Build Back Better)的時代,在這個時刻全球資本市場IPO及籌資排名已悄悄的重新洗牌。

日期:2020-11-23