在今天看見明天
搜尋條件:AlphaGo

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

AlphaGo之父」大預言 30年後AI也懂跨領域

「我建議同學除了學寫程式,也要多學深度學習的東西,因為發展很大。」被譽為「AlphaGo之父」的DeepMind工程師黃士傑這麼說。

日期:2019-04-13

財經時事

苦學棋譜大敗人腦 AlphaGo

人腦與電腦的頭殼競爭,歷經20年的正面交鋒,勝負逐漸分曉。Google DeepMind團隊開發的人工智能AlphaGo,今年3月與圍棋棋王李世乭對弈,以4勝1負勝出,成為歷史第一個得到九段棋士榮譽的電腦程式。

日期:2016-12-22

財經時事

谷歌超級電腦AlphaGo震撼

超級電腦歷經兩階段的進化,從1997年IBM的深藍,到2016年谷歌的AlphaGo,人工智慧不只挑戰人類極限,更展現解決問題的能量,多元的應用可能讓產業加速進化。

日期:2016-04-14

財經時事

AlphaGo更聰明 人工智慧全面進化

當機器可以做出接近人類的判斷,將出現許多大商機:即使只投資一百元,也有理專為你服務; 人工智慧能看懂你的照片,猜出你的需求; 機器人盤點庫存,不只比人工便宜,還將成為最強的庫存管理系統。

日期:2016-04-07

今選頻道

AlphaGo的哲學啟示

科技取代人,已進入倒數階段;好在除了智能,人還有善與美的成分; 而科技已經落後,還不斷戕害自己良知與美感的社會,又該何去何從?

日期:2016-03-17

熱門文章