在今天看見明天
搜尋條件:Apple Pay
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

Apple Pay商機全解

Apple Pay來了!這是一場被形容像當年iTunes改變音樂產業的變革,Apple Pay將複製歷史、顛覆金融支付產業。不只信用卡、銀行磨刀霍霍,就連台北101、義大世界等商場業者也動了起來,到底他們看到了什麼?

日期:2014-10-30

財經時事

加油付款更方便! 中油明起開放手機行動支付

中油公司明起可以使用行動支付服務囉!付款可使用Apple Pay、Samsung Pay以及Google Pay等行動支付服務,但須注意的是在加油站仍禁止撥打和接聽手機。

日期:2018-05-31

財經時事

三大PAY綁卡破400萬張 近年刷卡額爆增近7倍

行動支付潮流來襲!

日期:2018-08-01

財經時事

蘋果的新必殺技-行動支付

Apple Pay 只能在特定時間內,對特定手機與商家有效,因此駭客或騙子偷走也無效,這一項殺手級應用,將打趴電信業者。

日期:2014-09-18

財經時事

在台灣尋找支付寶 中國媒體實測聽到最多的是這句話

台灣越來越多地方可以使用行動支付,據金管會六月初公布的數據,台灣今年從年初至四月底前,行動支付總交易達到281.3億元,比去年同期增加六倍。但比起中國連菜市場、路邊攤販都能使用行動支付來說,台灣的普及率仍較低。中國媒體《IT之家》編輯則趁著參加台北電腦展之際,觀察台北以及台南兩座城市的移動支付便捷程度。

日期:2018-06-22

財經時事

蘋果新玩意強勢上路 第三方支付沒得玩?

Apple Pay還沒正式上路,行動支付大戰還沒開打,卻意外搞掉eBay兩位執行長,到底行動支付上路後,是否會衝擊金流系統?第三方支付還有沒有得玩,業者都在等著看。

日期:2014-10-30

財經時事

多元支付輕鬆付,臨櫃服務更升級

移民署為便利民眾繳納各項移民業務規費,並配合行政院推動行動支付普及政策,自109年7月1日起開放民眾於各直轄市、縣(市)的25個服務站及7個機場港口櫃檯,使用信用卡及行動支付等多元支付方式繳納規費。民眾憑實體信用卡或行動裝置綁定支付,即可減少使用現金及降低結帳錯誤,並快速完成繳費,民眾於臨櫃辦理各項申辦業務時,可體驗更為便捷、智慧及安全的支付新體驗。

日期:2020-07-01

財經時事

iPhone換機超簡單 這樣做連LINE對話記錄都全部複製貼上

iPhone舊換新免傷腦筋,跟著以下步驟做,無痛移機超簡單!另外也再複習一下LINE今年開始變得更貼心的換機流程,換新機再也不怕資料、聯絡人消失。

日期:2019-09-27

今選頻道

搭車不用錢!? LINE Points點數全額折抵車資

台灣大車隊4月起全面提供LINE Pay支付功能,乘客除了享有LINE Points 點數加碼回饋,也可以直接使用LINE Points點數全額折抵車資,讓乘客搭車完全不用付現金!除此之外,全台唯一LINE FRIENDS玩偶專車上路,號召巨型熊大、兔兔玩偶擔任LINE Pay宣傳大使,乘客有機會和巨型的熊大、兔兔一起搭車!

日期:2018-05-04

財經時事

台灣大車隊搶攻點數商機 串聯六大平台回饋 建構免現金搭小黃新時代

引領國內計程車業服務不斷創新的領導品牌「台灣大車隊」,每月服務人次突破1,000萬,市佔率達到24%穩坐第一,並致力創造安全、舒適、貼心的乘車體驗。看準消費者支付習慣改變,沒帶錢包出門不再寸步難行,台灣大車隊亦獨領業界站上「點數經濟」潮流,去年陸續與國內最大點數平台 HAPPY GO、生活紅利點數平台UUPON兩大熱門點數方案聯手,HAPPY GO、UUPON會員帳戶綁定於55688 APP,下車時使用綁定信用卡支付車資,即享HAPPY GO、UUPON 80點折抵車資20元的好康內容;今年4月更宣布與亞洲領先的旅遊及休閒獎勵計劃「亞洲萬里通」重磅合作,亞洲萬里通會員帳號綁定於55688 APP,且下車時使用綁定信用卡支付車資,每趟不僅可獲得10里數,更可將哩程兌換為搭車金。

日期:2019-06-14