在今天看見明天
搜尋條件:B型

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

流感流行期來了》A型比B型殺傷力更大!除了打疫苗,預防流感的10個方法

20191225編按:疾管署昨(24)日宣布,流感正式進入流行期,上週超過10萬人次因類流感就醫,重症病患增加了55例,其中年紀最小的是3個月大的嬰兒,創下今年入冬以來新紀錄。

日期:2019-12-25

今選頻道

B型企業認證的背後意義

法國食品巨擘達能旗下的北美達能剛通過B型認證、聯合利華連續購併兩家B型企業,大企業正在引領風潮調整商業模式,讓創業不只是獲利,還兼顧更多社會責任。

日期:2018-05-17

財經時事

以數位科技落實普惠金融 王道銀行成為台灣第一家獲B型企業認證的金融業者

在十月剛通過B型企業認證的王道銀行(O-Bank),以其普惠金融的策略,與多年深耕企業社會責任的成效,成為台灣第一家獲得B型企業的金融業者,也是第一家獲得認證的上市公司;甚至,更是全球第一家獲得認證的上市銀行。身為台灣第一家原生數位銀行,王道銀行重新詮釋了好企業該有的樣貌。

日期:2017-12-06

財經時事

傳產小公司轉「B型」 博碩士搶應徵

世大運甫落幕之際,「B型企業亞洲年會」接著在台中展開。就像選手在賽場上揮灑汗水、勇奪榮耀一樣,這些參加年會的企業,不論國內外,都追逐著相同目標──成為全世界最好的企業。

日期:2017-09-07

財經時事

未來企業新樣貌 王道銀行力挺B型企業

王道銀行創業界之先推出B型企業專屬帳戶,提供最高達0.53%的專案活存年利率,王道銀行副董事長駱怡君表示:「打造進步且向善的社會,需要企業們一同參與,希望在讓世界變得更好的路上,王道銀行能成為B型企業最堅強的後盾。」

日期:2017-06-19

財經時事

做好事×賺大錢 B型企業新商道

只單純追求獲利最大或公益至上的公司都落伍了,現在,把社會問題當商機,用企業力量兼顧員工、顧客、社區環境等新型態的B型企業,正是2016年你我不可錯過的全球新顯學。

日期:2016-04-14

品味人生

聞「肝」色變 淺談B型及C型肝炎

慢性肝病、肝硬化及肝癌是國人健康之大敵。根據衛生福利部國民健康署統計,肝癌為民國 103 年台灣10大死因首位及惡性腫瘤之第2名。慢性肝病及肝硬化也佔10大死因之第九位。因此可謂聞 " 肝 " 色 變。

日期:2015-10-23

品味人生

B型流感來襲 輕忽恐致命

今年冬天,B型流感來勢洶洶,由於症狀嚴重程度比A型流感輕微,常讓人掉以輕心,已造成多起死亡病例;往年流感的高峰期都落在春節前後,提醒大家做好自我健康管理,才能降低流感威脅!

日期:2012-01-05

熱門文章