在今天看見明天
搜尋條件:B型企業

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-08
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

B型企業認證的背後意義

法國食品巨擘達能旗下的北美達能剛通過B型認證、聯合利華連續購併兩家B型企業,大企業正在引領風潮調整商業模式,讓創業不只是獲利,還兼顧更多社會責任。

日期:2018-05-17

財經時事

以數位科技落實普惠金融 王道銀行成為台灣第一家獲B型企業認證的金融業者

在十月剛通過B型企業認證的王道銀行(O-Bank),以其普惠金融的策略,與多年深耕企業社會責任的成效,成為台灣第一家獲得B型企業的金融業者,也是第一家獲得認證的上市公司;甚至,更是全球第一家獲得認證的上市銀行。身為台灣第一家原生數位銀行,王道銀行重新詮釋了好企業該有的樣貌。

日期:2017-12-06

財經時事

未來企業新樣貌 王道銀行力挺B型企業

王道銀行創業界之先推出B型企業專屬帳戶,提供最高達0.53%的專案活存年利率,王道銀行副董事長駱怡君表示:「打造進步且向善的社會,需要企業們一同參與,希望在讓世界變得更好的路上,王道銀行能成為B型企業最堅強的後盾。」

日期:2017-06-19

財經時事

做好事×賺大錢 B型企業新商道

只單純追求獲利最大或公益至上的公司都落伍了,現在,把社會問題當商機,用企業力量兼顧員工、顧客、社區環境等新型態的B型企業,正是2016年你我不可錯過的全球新顯學。

日期:2016-04-14

熱門文章