在今天看見明天
搜尋條件:FoodPanda

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2021-03-05
排序依據: 最新 最舊
產業時事

foodpanda外送月賺3~7萬元、甚至更高 但他大膽預言 10年後「送餐機器人將會取代」

台灣大哥大總經理林之晨本月5日應邀出席台北市雜誌公會會員大會,會中以「5G = Accelerated Disruptions(5G等於加速破壞)」為題演講,探討人類未來生活將因5G與邊緣運算技術,而出現破壞性改變。 他指出,世界因為新興科技將產生變化,逐漸打破慣常的時間與空間,使全球資訊交流及產業轉型都劇烈改變。

日期:2021-02-18

產業時事

foodpanda都不能沒有它!綠界科技稱霸第三方支付的祕密

透過綠界,商家能一站式解決金流、物流、電子發票等業務,挾著系統優勢,綠界持續搶食電商、外送、線上教育等新經濟商機。

日期:2020-11-26

財經時事

20分鐘生鮮商品到貨!foodpanda靠「這招」跑出最高使用率

滿路跑的粉紅熊貓已深耕台灣8年,稱霸美食外送市場,不過,foodpanda不滿足於此,更要用快商務,展開虛擬超市版圖新篇章。

日期:2020-09-16

財經時事

全球餐飲瘋科技,foodpanda外送商機大爆發

foodpanda近幾年以飛快的速度成長,根據資策會產業情報研究所(MIC)今年8月最新發布的「台灣網友2020上半年於疫情期間使用美食外送服務調查」用戶最常使用的前五大平台,依序為foodpanda(79.6%)、UberEats(60.8%)、foodomo(8.3%)、餐廳自營平台(7.6%)與街口美食外送(5.3%),foodpanda穩坐龍頭寶座。

日期:2020-08-25

財經時事

誰說只能靠Foodpanda 、UberEats?永康商圈自組「外送在地隊」力阻倒店潮

儘管持續傳出零確診的好消息,但因疫情影響,國外觀光客人潮大幅削減,使得向來店面空置率0%的永康商圈遭受重創。 為了力阻倒店潮持續發酵,永康國際商圈協進會理事長李慶隆主動籌組「外送在地隊」,把平台抽成回饋給當地店家,「最重要的就是要讓店家活下去!」

日期:2020-04-29

財經時事

星巴克外送上線!攜手foodpanda與Uber Eats 全台百家門市都有

冷颼颼的冬天,無疑是一杯熱咖啡當道的時刻,為刺激買氣,連鎖咖啡業者也開始加入外送平台,不用出門便在家體驗小確幸,連星巴克也首度一次攜手2大外送平台foodpanda與Uber Eats,在實體門市以外再開展銷售機會。

日期:2019-12-03

財經時事

一週外送訂單抵6年加總!foodpanda爆發式成長靠簡單粗暴三字訣:逼業務

美食外送平台foodpanda早在2012年就進入台灣市場,卻直到2018年才開始有爆發性成長。究竟過去這一年多來發生了什麼變化?foodpanda接下來打算如何迎戰Uber Eats、戶戶送Deliveroo等強敵進攻?

日期:2019-09-11

財經時事

颱風天別再叫外送!Uber Eats、foodpanda等11家業者 颱風天停止外送

食物外送已是民眾生活的一部分,且每逢雨天、颱風天,外送需求更大。不過,勞動部職安署日前邀集外送業者進行外送作業安全保護會議,包含Uber Eats、foodpanda、deliveroo等業者,都同意颱風天停止外送。

日期:2019-09-03