在今天看見明天
搜尋條件:GQ
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

阿伯這麼潮! 陳時中登時尚雜誌封面...長大衣配圓框眼鏡 談「2件」難忘事

去年12月台灣得知武漢肺炎(COVID-19)病例消息,政府就做好超前部屬,透過社群網路媒體,中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中當時每天開記者會,提供民眾最新資訊。防疫成績亮眼,更獲多國大力讚賞台灣,陳時中「鋼鐵部長」 形象更是深植人心;日前陳時中接受潮流雜誌《GQ》專訪,戴上大圓形鏡框的眼鏡、穿上長大衣,跟平日打扮「判若兩人」,吸引眾多網友目光。

日期:2020-09-02

財經時事

全國運動會 時尚跨界 來桃園進場看比賽、挺選手

睽違二十年「全國運動會」將於十月十九日至十月二十四日再度回到桃園舉辦,面對兩年一次、台灣層級最高的綜合性運動賽事,各地的選手無不摩拳擦掌。

日期:2019-10-16

財經時事

時尚雜誌men's uno 跨足男模經紀

男人美麗時尚風潮崛起,帶來無限商機。許多眼光敏銳的業者,紛紛轉進男性市場,大賺男人錢。男女消費觀大不同,品牌忠誠度、產品需求與購買模式都不同,甚至連對賣場空間的感受度也跟女人不一樣。想賺男人的錢,千萬別用女人的思惟,得抓對時機、用對策略、說對話術。《今周刊》特別針對內容產業、化妝品、SPA美容及美髮等四大產業,挑出成功經營的業者,看他們如何抓準男人商機。

日期:2016-10-12

競爭力

四大產業瞄準需求 大發男人財

想賺男人的錢,千萬別用女人的思惟,得抓對時機、用對策略、說對話術。

日期:2006-10-12

財經時事

威士忌的靈魂—剖析陳釀與年份的秘密

許多人愛喝威士忌,但往往相當在意年份、色澤與香氣,彷彿酒體顏色越深沉、酒標上陳釀的數字越高的威士忌就銷魂。年份真的有這麼重要嗎?我們讓七位大師來解答。

日期:2014-09-18

財經時事

父離家出走、一夕變破碎家庭!梁朝偉首談自卑童年:7歲被拋棄後,不再依賴別人去感受快樂

59歲影帝梁朝偉入行39年,演過無數經典角色,卻鮮少扮演「父親」,直到在9/2上映的漫威英雄電影《尚氣與十環傳奇》中,飾演男主角「尚氣」的父親。梁朝偉接受美國《GQ》雜誌訪問時,罕見提及自己與父親的關係。偉仔坦言,在他7歲時,擔任夜場經理的父親不只一次離家出走,當他第三度拋棄全家人後,就沒有再回來過,一夕變成單親家庭的他,感到非常自卑、更變得內向,抗拒與人溝通。

日期:2021-09-03

財經時事

醫材極端值遭批 陳時中和健保署回應了

健保署日前宣布9月1日到9月底會輔導醫療院所,將七大類醫材自付差額控制在極端值以下,遭部分網紅醫師批評是突襲施政、過程黑箱、手法粗暴、醫學會未與醫師溝通。對此,衛生福利部部長陳時中今下午於中央流行疫情指揮中心例行記者會時強調,撤銷公告後所進行的各項討論和調整,都沒有違背6月13日宣布暫緩實施時宣示的原則。

日期:2020-09-02

競爭力

如何成為卓越的人? 不當渾蛋

想知道成為卓越演說家的祕密嗎?想知道如何談定更多場次、賺更多錢、獲得更多回頭生意嗎?想知道如何超齡打美式足球國家聯盟嗎?想知道如何在其他所有事情上成就卓越嗎?

日期:2014-12-04

競爭力

3個原因,Instagram決定成立美妝專屬團隊

Instagram被喻為美妝品牌「最重要的平台」,正式建立美妝專屬團隊。一方面是基於美妝領域每年4450億美元、且持續以6.4%速度成長的商機;另一方面是看在Instagram上擁有1400萬名粉絲的美妝龍頭Sephora也積極發展Instagram,並致力於提身帳號品質。而Instagram自己也認知到平台穩定安全的重要性,致力於改善平台上的缺點,提身安全性。

日期:2018-06-01

競爭力

古又文:不拚命,怎麼知道行不行!

十二月二日,第十一屆美國最大國際服裝設計大賽Gen Art Styles,將壓軸的前衛設計獎,頒給了來自台灣的新銳設計師。繼吳季剛與賈雯蘭後,台灣又誕生了一位國際知名設計師。古又文,一位來自台灣的客家子弟。

日期:2009-12-10