在今天看見明天
搜尋條件:H
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有571項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

A、H、T各領一片天

簡單說,A股賺錢的公司都是壟斷性企業,賺資源的錢;H股是中國創業家的錢;T股則是管理財。這種講法失之過簡,但應可清晰描繪三地上市公司的特色。

日期:2010-01-07

競爭力

粉絲超過150萬、作品還能接代言 H.H先生:這工作沒大家想得簡單

從粉絲專頁開始受到關注的他很看重與粉絲們的互動與反應,也不太使用預排貼文的功能,總是在電腦前面等到約9∼10點,才把今天的作品上傳到各個社群網站。接著他會在平台上看看或回覆讀者們的留言,H.H先生笑說,有時與讀者的互動相當有趣,也能獲得不同的靈感,如果特別有感受的話題,還會多畫一張插畫在留言來回應粉絲們。

日期:2019-01-09

財經時事

68年老公司H&M 慢火熬成二兆時尚帝國

全球成衣零售界兩個巨人,風格截然不同。如果說ZARA是來自西班牙的夏日情人,轟轟烈烈的短暫激情,H&M就是來自瑞典的冬季戀人,不躁進、不花心,把愛情長遠規畫。當ZARA炫目的火花燃盡,H&M正在慢火細熬,還能溫暖到好久。這把慢火,也終於延燒到台灣。預計今年二月十三日在台北開幕的H&M,勢必再次引起「快速時尚」話題,兩個平價時尚成衣的國際巨星,到底誰能奪得消費者的愛?

日期:2015-01-29

競爭力

與華研告別 S.H.E這種女團不會再有了

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

財經時事

A股H股不是關鍵 純度才是

人民幣升值的可能性快速提高,中國股市正式反攻的氣氛也逐漸轉濃,而在諸多中國相關基金中,純度較高者當屬大中華基金、中國基金與跨界掛牌的三檔中港ETF,三種基金各有優劣,也適合不同屬性的投資人。

日期:2010-06-24

品味人生

H. Moser & Cie 在簡潔中顯露不平凡

重新再出發的手錶老品牌,在短短1年內,就能設計出獨特機芯而獲「日內瓦鐘錶大賞」獎項。1年產量僅1200只,卻花費巨資研發機芯和游絲。這些都是H. Moser & Cie所創下的紀錄。

日期:2011-01-06

財經時事

折價H股 下一波漲勢的潛力軍團

展望一五年,A股大漲之後,目前折價、以金融業為主的部分香港國企股,受惠政策加持,有機會走出另一波行情,是想參與中國股市的投資者,逢低撿便宜的選擇。

日期:2015-01-01

今選頻道

香港H股與台股的比較 P.18

台灣電子產業的競爭態勢,隨時在動盪之中求生存、求發展,H股都是大型傳統產業,產業生態成熟,不易有大幅的變動;對外資來說,這樣的公司容易了解,也容易預測財務。

日期:2004-01-15

財經時事

「金雞母」S.H.E出走滿1年 華研靠3招逆勢賺1個股本

去年,台灣女子天團S.H.E約滿出走,華研營收獲利受到重挫,股價創近年新低;今年,華研卻有望賺一個股本,其逆勢成長的關鍵為何?

日期:2019-11-20

財經時事

S.H.E將各自成立公司 衝擊華研單日市值蒸發逾5億元

華研 (8446-TW) 昨 (26) 日證實旗下女子天團 S.H.E 其他 2 位成員 Hebe 與 Selina 將出走,3 人未來將各自成立個人公司,市場憂心華研營收將大幅銳減,衝擊今 (26) 日股價開盤隨即跳空重挫打入跌停價 89 元,創近 8 個月來新低,單日市值蒸發超過 5 億元。

日期:2018-09-26