在今天看見明天
搜尋條件:K董
共有8項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

張國煒:我看到飛機就紓壓 機場就是我的夜店

長榮集團張榮發的么子、坦率不矯飾的個性、直白的說話風格,讓張國煒每次一露面,就是個話題。

日期:2018-05-23

今選頻道

退與進

幾天前,在一般人較少接觸到的《太平洋日報》,刊登了一則不起眼的公告。本期封面故事,就是從這紙公告開始。

日期:2018-05-24

財經時事

備好60億銀彈 張國煒航空夢的挑戰

星宇航空創辦人張國煒,在離開長榮集團一年半後首次公開亮相,對於退出長榮航空經營層,他坦然談之;他打算以星宇航空異軍突起,但面對的挑戰也不小。

日期:2017-09-21

今選頻道

PayPal創辦人彼得提爾大公開 創業、投資一把罩的祕密

一個念哲學出身的史丹佛法學博士, 為什麼會創辦PayPal成為矽谷傳奇創業家? 並成功投資臉書等多家市值千億元的明星企業? 他是彼得提爾,一個創業、創投圈都該認識的人。

日期:2015-02-26

財經時事

老帥救宏碁 還要闖過兩大難關

老驥伏櫪,志在千里,年近七十的施振榮親上火線,「這恐怕只是施振榮清理戰場的第一步。」不願具名的分析師說,為了引進新的外部執行長,施振榮得先把空間拉出來,讓接手的人更好發揮。

日期:2013-11-28

品味人生

陳澄芳感受原鄉召喚 為良田注創意活水

從小在好山好水的宜蘭長大,陳澄芳對土地有一份難以割捨的感情,如今,他利用企業界的優勢,站到第一線推動友善農戶及市集,希望能夠號召更多電子業老闆,一起來參與台灣319鄉鎮的環境保護。

日期:2011-03-31

今選頻道

太陽能霸主彭小峰:別人五天做完的事情 我二天就做完 P.58

十八歲離家打工;二十二歲拿著二萬元人民幣創業;二十八歲就擁有亞洲最大的勞動防護用品工廠;三十二歲身價高達四○○億元人民幣,排名中國第六大富豪。說要超越光速的彭小峰,是如何在二年不到的時間裡,創造出一個市值近一四○○億台幣,超過台灣前三大太陽能廠市值總和的江西賽維?

日期:2008-05-29

財經時事

網路手機能否再造科技先鋒? P.159

Earthlink的史凱.戴登,將以網路手機HELIO以及Wi-Fi服務,打造暢銷熱賣品。

日期:2006-09-07

熱門文章