在今天看見明天
搜尋條件:One
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

One Day in Paris

如果只有24小時能走訪巴黎,該如何品味精髓?我在巴黎遇見了台灣巴黎迷必看的網誌「One Day in Paris」裡的四位版主,讓她們現身分享最推薦的獨家私房景點,一起實際感受法國走過數百年,鏗鏘有力地刻畫出,所謂人人稱羨的「法式生活」吧。

日期:2014-02-06

投資理財

台股與台幣,Which one?

以目前時空來說,持有台股的機會成本,將遠低於持有其他商品或台幣。

日期:2008-12-04

財經時事

假日淨灘拾起2400公斤垃圾!這群印尼移工給台灣人的一堂課:不要想這是誰的垃圾,要想這是誰的地球

星期天早晨,在台灣的東北角海岸上,一群人徘徊在海岸邊界,其中一位頭戴紫色頭巾,眼上掛著墨鏡的女性移工,他是 Maya。只見他一手抓著垃圾袋,一手熟練的從石縫中掏起塑膠碎屑,過去曾有媒體報導,他與一群印尼移工拾起了台灣海岸上,超過 2400 公斤的垃圾。

日期:2020-09-29

財經時事

把one china policy掃進歷史垃圾堆 P.18

英國就是英國,美國就是美國。沒有所謂「一個英國」、「一個美國」,雖然歷史上美國曾經是英國的一部分。What is One China and Where is One China?

日期:1998-11-12

品味人生

養出美肌只要一罐?醫師告訴你真相

All in one產品再度掀起購買潮,號稱一瓶就可以全方位保養,省時又省錢。但皮膚科醫師表示,成分不是每種都可以All in one,保養品成分「越單純越好」。

日期:2018-05-24

財經時事

Page One改變書店經營法則 P.94

又有一個新加坡知名公司登陸台灣了!二月中旬開幕的新加坡國際連鎖書店Page One,除了馬上躍升台灣最大、書最多的書店外,也讓台灣見識到國際化巨型書店的經營方式。

日期:2004-04-08

投資理財

看《真愛挑日子》(One Day)談投資理財

投資需不需要挑日子?

日期:2013-07-30

今選頻道

看《真愛挑日子》(One Day)談投資理財

投資需不需要挑日子?

日期:2012-03-23

競爭力

經典猜數字遊戲 Bulls & Cows 》把數字讀進你的英文詞庫

英文裡有一個遊戲叫Bulls & Cows,兩個人各自寫下一組數字,輪流猜對方的數字是什麼。假設寫下的是0318,對方猜1978,寫的人就會說:"one bull, one cow."。Bull指數字對,位置也對的8;cow指數字對,位置不對的1。遊戲玩到有人把四隻bulls都猜出來為止。

日期:2018-03-30

競爭力

想續杯,為什麼不能講“Can I get one more?”

到餐廳用餐,你吃到一道非常可口的菜,想要再來一份,很可能會脫口而出:"Can I have another one?"這時候,服務員跑過來問你,一臉擔心的樣子:Are there any problems? 有什麼問題嗎?其實你只是想要再來一份,服務員為什麼會以為出了什麼事呢?。我們來看看這句話為什麼會造成誤解。

日期:2020-10-16