在今天看見明天
搜尋條件:Panasonic

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Panasonic時隔9年更換社長 將轉型控股公司

日本松下(Panasonic)公司13日宣布推動企業體制改造,將於2022年4月轉型為控股公司「松下控股」;並在2021年10月廢除現行的公司制,業務重組。松下希望通過轉型為控股公司實現迅速決策,力圖加強競爭力。「松下」這一商號將由今後設立的業務公司承繼使用。

日期:2020-11-14

財經時事

斥資76億!新唐買下Panasonic,進軍車用市場再添助力

最近,半導體業吹起整併風潮。微控制器廠(MCU)新唐科技今(28)日宣布與日本松下電器(以下稱Panasonic)達成協議並簽訂股份與資產合約,將以現金76億新台幣收購Panasonic旗下子公司Panasonic半導體解決方案。新唐財務主管及發言人黃求己表示,此交易已獲得新唐董事會決議通過,預期在明年6月完成交割。

日期:2019-11-28

財經時事

Panasonic 創業一百週年紀念 引領百年風華 創造有溫度的美好生活

台灣家喻戶曉的日本企業品牌「Panasonic」,今年迎來創業一百週年,總經理林淵傳表示,秉持創業者松下幸之助先生的核心價值「以人為本」,技術立社,培育人才,深信每次改變的當下即是未來,並以「Change for the Next 100」開啟下個一百年的新里程,展現持續創新的強烈企圖,朝著松下先生期以二百五十年完成樂土建設的使命目標持續邁進!

日期:2018-10-29

財經時事

Panasonic可能參與特斯拉中國生產計劃 高層卻感到猶豫

Panasonic可能參與特斯拉的中國生產計劃。

日期:2018-05-11