在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:SEASON
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有18項結果
搜尋日期:
今選頻道

3i Agritech - Enable High-tech Agriculture in Cluster

In the near future, the public will be able to see vegetables and fruits on their table produced in plant factories with fully-controlled environments, regardless of season and origin.

日期:2016-07-06

競爭力

"Slow Day" 不是慢慢的一天!

有學生說,近來到美國出差,到老美抱怨:It's a slow day. 他一開始還以為是什麼慢了,難道是交通很差嗎,回來一查才知道他的意思是,「業績清淡」。

日期:2020-03-12

品味人生

主食大革命 甜點顛覆傳統變主角

女生總是有甜點胃,可以正餐吃不多,但就是要留下空間吃甜點。因為吃甜點,有助紓壓及化解緊張情緒,對處於工作壓力大的男生而言,可以先從甜點中的巧克力開始嘗起,有助健康。

日期:2011-09-15

品味人生

甜甜圈大戰

過去九年,在台灣一直獨占甜甜圈市場優勢的Mister Donut終於遇到強勁對手,美國老牌甜甜圈Krispy Kreme開幕,飯店與知名烘焙品牌也推出不同口感的甜甜圈,讓這場原先預計明年初才會造成風潮的街邊小食戰爭,提前引爆。

日期:2013-12-19

職場生活

商場上,這些字,你有更好的選擇

字用對了,你的英文溝通更顯專業!

日期:2021-07-02

競爭力

看到Driveway不能開進去,underway不能走下去!

有些英文字特別容易用錯,因為它和我們的直覺相反。舉一個常見的句子:Why do we park on a driveway, and drive on a parkway?

日期:2020-06-22

財經時事

iPhone XR沒賣不好?知名分析師:首週預購優於i8系列

蘋果(Apple)iPhone XR於10月19日開放預購後,在蘋果網路商店上多款機種可於開賣日(10月26日)送交到消費者手中,並未出現之前新機開賣後隨即被搶購一空、出貨日恐需數週時間的情況,也讓市場憂心iPhone XR銷售是否不佳。不過對此,知名蘋果分析師郭明錤指出,iPhone XR開放預購首週的情況優於去年的iPhone 8系列(iPhone 8、iPhone 8 Plus),其預購表現雖遜於9月開賣的iPhone XS系列(iPhone XS、XS Max),不過這主要是因為主打的族群不同所致。

日期:2018-10-23

競爭力

唱片行裡的西洋專輯也是好教材— 夜貓DJ Dennis:音樂無國界 英文歌詞直接、好記

一提到台北之音「夜貓DJ」節目主持人Dennis(本名區耕祥),許多人的第一印象就是誇張的「Wow」口頭禪,以及流利專業的英文能力。的確,Dennis從小學6年級之後就旅居國外,把英文講好的確不是難事,但這不代表他從沒在語言上碰過困難。

日期:2012-09-24

產業時事

同樣都是胖子...他瘦了全世界都關心,你瘦了沒人理?他的「每1公斤」關係著王朝的命脈

全世界的領導人中,大概就屬北韓領導人金正恩的體重最常受外界矚目了!他的體重常會引起外界揣測,甚至過去神隱時,各種染疫、患重病、緊急開刀的傳聞從無間斷;今年6月當金正恩出席政治局會議時,身形消瘦一大圈的他讓外界大吃一驚,據韓媒報導,金正恩初估減了10公斤以上,減肥背後動機是因為親信及抗日遺族的勸說,才花了1個月的時間專心減肥。

日期:2021-06-30