在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Samsonite
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有13項結果
搜尋日期:
品味人生

百年Samsonite 不只是旅行用品

行李箱是承載旅行回憶的最佳物件,而百年品牌Samsonite見證了從軟殼流行到硬殼行李箱的旅行文化史,更設計了第一只加裝滑輪的行李箱和號稱世界上最輕的行李箱。

日期:2010-08-26

財經時事

他的獨門行銷術 讓百年新秀麗變年輕

一九一○年美國科羅拉多州誕生一只堅固耐用的行李箱,以《聖經》中強而有力的聖者Samson命名為Samsonite。一百年後,它成為全球最大的旅行箱集團。如今,新秀麗集團亞洲及中東區總裁徐富錫,要讓這個百年品牌變年輕。

日期:2014-08-28

品味人生

一卡皮箱 也能展現自我風格

對於追求品味的人來說,商務出差或休閒旅遊不再只重視衣著配件,就連拖拉的行李箱都要不「撞箱」。

日期:2012-01-12

競爭力

選好禮 表心意

父親節就要到了,每個男人都有想擁有的好東西, 不論是美酒、精品,或僅僅是家人的一個吻。 三位名人推薦三款好禮,送給親人,或是送給自己,都美。

日期:2013-08-01

財經時事

錢不夠花!中國一線城市瀰漫消費降級焦慮

本周,美國對中國 2000 億美元商品課稅的公共聽證期將在 9 月 6 日結束,代表川普隨時可能下令課稅。這場不知何時結束的貿易戰,也讓中國民間的消費信心大減,尤其居住在一線城市的民眾更是感嘆居不易,如今正瀰漫濃濃的「消費降級」氛圍。

日期:2018-09-03

今選頻道

精品業走入凡間 閃躲中國禁奢風暴

頂級行李箱品牌新秀麗(Samsonite)為避開中國打奢政策,轉攻中低階與網路市場的策略已見成效,第1季的中國淨銷售勁揚32%,亞洲銷售更占全球銷售5.67億美元的41%,比去年同期增加11%。然而,指標性的香港銷售榮景,可能難以再現。

日期:2015-08-03

財經時事

今年大戶最關注的賺錢機會 滬港通全解析(摘)

10月即將上路的滬港通,吸引全球資金前進香港、帶動A股從谷底反彈兩成。中國政府終於敞開A股大門,朝國際化邁開大步,對個別投資人而言,滬港通可能帶來千載難逢的賺錢機會,然而在中、港兩地強力吸金下,台股是否邊緣化,令人憂心,要讓財富持盈保泰,搞懂滬港通成為一門重要功課。

日期:2014-09-11

財經時事

精品股搶上市 香江成奢侈中國首站

全力推動新戰略的香港證券交易所,加上亞洲豐沛的資金、在香港高達三十倍的市場平均本益比,以及與中國消費市場快速崛起的潛力加持下,讓全球精品品牌紛紛選擇到香港上市。

日期:2011-05-26

競爭力

書上學不到 台灣品牌必看的韓式行銷

兩岸三地瘋《來自星星的你》,也帶動劇中出現的產品熱賣,文化立國二十年,韓國的文化創意產業,已發展出一套成功的行銷手法,結合劇本巧妙置入商品,觀眾在耳濡目染下,想要不買單都難。

日期:2014-05-08

財經時事

塑膠大廠的一甲子美麗蛻變

70年代,「三和牌」書包、雨衣、雨鞋,陪伴五、六年級生成長;現在,三和第二代鄭誠楨夫婦要用深耕製造業60年的品質和工藝,打造A‧BAG時尚品牌,重現MIT的職人精神。

日期:2011-07-07