在今天看見明天
搜尋條件:Taylor
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:

【麥克連】20211010 通膨蠢蠢欲動議題

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-10-10

財經時事

6年前賣房買橋 夫婦靠「過路費」年收390萬

不少人心中都有想成為富翁的心願。英國這對夫婦靠著收取過路費,一年竟賺入10萬英鎊(約新台幣390萬元),十分可觀。

日期:2018-08-19

財經時事

2019必聽10大聖誕歌曲:瑪麗亞凱莉神曲獲金氏世界紀錄,經典老歌到最新單曲一次網羅

聖誕節越來越近了,在這個充滿聚會的日子,點播應景的歌曲,會讓歡樂加分不少!以下盤點出適合不斷重播的10大聖誕歌曲推薦,不妨就全部建立起播放清單,一路聽到2020年!

日期:2019-12-23

競爭力

Spotify:唱出音樂產業的Love Story還是Swan Song?

社群網路讓歌手的網路粉絲數變成業界的參考指標。以往是先成為歌手、出版唱片才經營粉絲,未來是:誰有粉絲,誰就能出唱片。

日期:2014-08-24

財經時事

郭董年領股息50億靠邊站!這家人攻占富比世名人榜 一年海撈125億

《富比世》公布2019年名人榜,今年由小天后泰勒絲(Taylor Swift)拿下榜首。但更引人注目的是,有一家人攻占名人榜第2、3與26名位置,三個人加起來在過去一年海撈台幣125億元。

日期:2019-07-11

競爭力

脫胎換骨一念之間

我二年前在國外看到《奇蹟》這本書時,就留下深刻印象。市面上類似主題的書,往往用醫學專有名詞來解釋,讓人望而生畏。但這本書的作者吉兒.泰勒(Jill Taylor)以生動而淺顯的方式,來描述她37歲就中風的故事。因為泰勒博士自己就是腦神經專家,由她來講述從發病到治療、康復等過程,不但有說服力,而且特別具有醫學價值。

日期:2009-05-14

投資理財

選後股市翻多 好公司不寂寞

隨著美國大選塵埃落定後,金融市場可望重回基本面主導。對穩健經營且資金充裕的企業而言,是從成熟產業找出新活水,輔助公司轉型的機運。

日期:2020-11-25

財經時事

搶回孩子的心 60歲樂高三招拚轉生

靠著一塊塊方正的積木,樂高走過了六十年的風雨;然而,去年營收遭逢十三年來首次衰退,在科技資訊如此發達的時代,樂高要如何在孩子心中永續扎根,維持其忠誠與熱忱呢?

日期:2018-07-05

品味人生

2014春夏潮鞋

「穿哪雙球鞋才夠新潮又兼造型與話題性?」相信是許多人的心裡疑問。今年春夏男鞋首重科技感,再來顏色要夠亮。至於女鞋,除了一貫的粉嫩,帆布鞋更是一定要有。話題性就鎖定環保訴求,不傷害地球素材加上人道精神,記住這些,仔細選,絕對能找到物超所值又夠潮的球鞋。

日期:2014-02-27

財經時事

電信三雄挑起手機話費新戰火

手機資費推出吃到飽方案,從國外流行回國內,包括電信三雄都有類似的計畫,台灣大哥大推出「自由選」方案,用戶可以選擇每天八小時或十二小時網內通話免費,預料這場手機話費戰,還會持續延燒。

日期:2008-03-20