在今天看見明天
搜尋條件:Uber

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

香港電競少年Toyz,從世界冠軍轉型YouTuber丑角之路

Toyz的真實人生,比虛擬電競遊戲更高潮迭起。矛盾的是,Toyz因為自身不服輸的個性,得到了《英雄聯盟》S2的世界冠軍獎盃,卻也因為不服輸的個性,令他飽嘗人生一道道的難關。

日期:2019-08-21

財經時事

超越Uber Eats!這兩大美食外送集團即將合併,全球市場大洗牌

根據《金融時報》報導,歐洲兩大美食外送集團Takeaway.com和Just Eat 即將合併,屆時新公司將會成為中國以外最大的美食外送公司,超越Grubhub、DoorDash和Uber Eats等公司,規模僅次於美團。

日期:2019-08-07

財經時事

超級獨角獸Uber重摔一跤的背後警訊

Uber、Lyft等大型獨角獸公司新股上市重挫,投資人不只對自動駕駛車的發展抱持疑慮, 甚至還擔憂過去十年矽谷投資狂潮即將終結。

日期:2019-05-15

財經時事

Uber不會是計程車業最後的問題 特斯拉預告明年將有百萬機器人車隊

在台灣聚焦於Uber和計程車爭議的同時,地球另一端電動車大廠特斯拉執行長伊隆.馬斯克(Elon Musk)則是宣布了另一個在未來可能對計程車業帶來更大衝擊的消息,預告明年中將會看到百萬輛特斯拉「機器人計程車」(robotaxi)上路。

日期:2019-04-23

財經時事

不再單打獨鬥 Airbnb、Uber等業者醞釀反擊勢力

俗稱「Uber條款」的《汽車運輸業管理規則》103條之1修正草案,和被稱為「Airbnb條款」的《發展觀光條例》第55條與55條之1修正草案,這兩項更嚴格的法規接連出台,可能對相關業者帶來衝擊,但似乎也激起一股團結反擊力量。

日期:2019-04-15

財經時事

狂喜!Uber司機收到通知美總公司將分紅 最多30萬

今天有許多Uber司機的App跳出通知,告知將收到獎勵,只要開車2萬趟以上,最高可獲得30萬8030元。網路叫車平台代僱駕駛自救會發言人李威爾說,許多司機都非常欣喜,據了解是因為Uber在美國上市,籌備3億美金派發紅利給全球司機。不過台灣Uber尚未證實這項消息。

日期:2019-04-12

財經時事

交通部助陣小黃 Uber打算如何接招?

交通部日前公告的Uber條款,限制與資訊平台合作的租賃車不得路邊攬客、 且車程須高於一小時,讓返回台灣市場不到兩年的Uber,再次面臨存亡關頭。

日期:2019-03-13

財經時事

以小時計費、不得巡迴攬客 Uber面臨交通部修法難題

Uber今(6)日舉行記者會,反對被稱為「Uber條款」的《汽車運輸業管理規則》第103條之1修正。由於新法規定租車不得低於1小時,限制Uber營運,將衝擊1萬名Uber代僱駕駛的工作權,呼籲政府不要為了照顧計程車業,而犧牲另一群人。

日期:2019-03-06

財經時事

當YouTuber怎麼走紅 3位幕後操盤人教戰

網紅彷似小明星的年代,鏡頭前就是秀場,但表演不論喜悲, 從風格設定到上線頻率等眉角面向,背後都有一番學問。

日期:2019-02-13

財經時事

Youtuber實測買一整本兩千元刮刮樂可中多少 台彩:單看一本或一張不客觀

即將迎接農曆新年假期,彩券及刮刮樂的買氣也隨之而起,台彩也應景推出多款刮刮樂搶進過年商機,日前網路上曾流傳尾數3、6、9的中獎率較高,但也有Youtuber購買整本「2000萬超級紅包」,實測中獎機率,想不到18張中有6張是0元,倒虧1萬4千元,台彩總經理蔡國基表示,該款刮刮樂中獎率約7成,如果只單看1本或1張並不客觀。

日期:2019-02-01

熱門文章