在今天看見明天
搜尋條件:airbnb
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有125項結果
搜尋日期:2021-04-22
品味人生

也來談談Airbnb

租屋前,記得挑選有較多筆評價的屋源,留心在意的關鍵字,找到好住處的難度便相對降低。

日期:2017-09-21

競爭力

Uber講的是交易 Airbnb講的是人性

Airbnb顛覆產業的關鍵因素,他們如何打造出線上線下完美整合的帝國

日期:2018-05-18

財經時事

Airbnb打江山 不能沒有的救援王

新創短租龍頭Airbnb近一年來,與法規部門溝通態度趨軟,主動為政府提出各種解決方法,背後的操盤手,竟是美國民主黨的危機處理專家,究竟他是如何做到的?

日期:2017-01-05

財經時事

Airbnb如何靠創新成為獨角獸?亞太區總監蕭錦鴻來台分享3大關鍵

被認為是全球新創界的獨角獸代表Airbnb,是如何透過創新,一步步打下全球旅宿市場?Airbnb全亞太區最高主管總監蕭錦鴻(Siew Kum Hong ),今(6/28)天首度來台公開演講,出席今周刊舉辦的【台灣大未來亞洲新趨勢高峰會】,以Airbnb近十年來的創立經驗,來分享企業的創新之道。

日期:2018-06-28

財經時事

出租率增四倍 Airbnb大數據策略揭祕

儘管在全球業務擴張風波不斷,但Airbnb的「價格媒合」功能,實為大數據的活用案例。在Airbnb團隊中,每十五位員工就有一位是資料科學家,他們如何把大數據變成企業基因?

日期:2017-12-14

財經時事

遊日注意囉!Airbnb下架不合法民宿 旅客訂單突被取消

在Airbnb平台上訂日本民宿的旅客注意囉!日本本月正式施行《民泊法》,民宿若於15日前未成功申請登記,就會被列為非法。目前Airbnb上已將尚未正式登記的民宿全數下架,有許多旅客發現自己訂的民宿遭到取消。

日期:2018-06-06

財經時事

我們立志成為教育界的Airbnb

區塊鏈技術崛起之後,價值6萬億美元的國際教育和培訓行業也迎來展新變革,ODEM透過分布式帳本技術,讓學生以更低的成本取得更好教育結果。

日期:2018-09-13

財經時事

不再單打獨鬥 Airbnb、Uber等業者醞釀反擊勢力

俗稱「Uber條款」的《汽車運輸業管理規則》103條之1修正草案,和被稱為「Airbnb條款」的《發展觀光條例》第55條與55條之1修正草案,這兩項更嚴格的法規接連出台,可能對相關業者帶來衝擊,但似乎也激起一股團結反擊力量。

日期:2019-04-15

財經時事

Uber、Airbnb後 下一波共享經濟:能源

汽車共享的概念造就Uber,房子共享的點子催生出短租平台Airbnb,共享經濟接下來革誰的命?《第三次工業革命》作者里夫金說:全球能源公司當心了。

日期:2017-06-01

財經時事

把敵人變動能 Booking.com進逼Airbnb旅宿共享一哥地位

旅宿巨擘Booking.com首度公開非傳統飯店住房的特色房源營運數據,總計在2018年貢獻營收28億美元,已佔整體營收兩成。截至去年底,其特色房源數量達570萬個,和共享房屋一哥Airbnb之間的差距只有30萬個。

日期:2019-03-04