在今天看見明天
搜尋條件:apple
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有889項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

〈蘋果春季發表會〉一文掌握蘋果全新訂閱服務:Apple TV+、Apple News+、Apple Arcade 、Apple Card

蘋果於美西時間週一 (25 日) 加州賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater) 舉行的 2019 春季發表會,一口氣推出多項新訂閱服務:Apple TV+ (串流媒體訂閱)、Apple News+ (新聞、雜誌訂閱)、Apple Card (信用卡服務) 與 Apple Arcade (遊戲訂閱),一如外界預期,讓「好戲登場了」 (It's show time)。

日期:2019-03-26

財經時事

Apple Pay商機全解

Apple Pay來了!這是一場被形容像當年iTunes改變音樂產業的變革,Apple Pay將複製歷史、顛覆金融支付產業。不只信用卡、銀行磨刀霍霍,就連台北101、義大世界等商場業者也動了起來,到底他們看到了什麼?

日期:2014-10-30

今選頻道

Apple帶出「無線充電」商機

iPhone X開賣,除了費城半導體成分股公司再掀狂潮,台廠也有受惠族群;特別是無線充電,從上游電源管理IC到終端高功率的電源供應器零組件,都頗具潛力。

日期:2017-11-09

財經時事

Apple硬體弱化後的新科技潮

蘋果創辦人賈伯斯辭世後,外界認為Apple會因此弱化;但天才持續崛起,科技益發進步。人工智慧結合雲端,翻轉了工業時代所有的文明發展,也讓投資越來越有看頭。

日期:2017-02-09

競爭力

一次教會你!Google、Apple、Amazon產品發表會上用的簡報技巧

今年年底,Apple和Google先後發表了最新一代的產品。而每次發表會上,消費者除了期待各種酷炫的新功能,身為觀眾,我們也能從發表會的流程、內容學到許多在職場上為自己加值的技巧。

日期:2018-11-30

財經時事

小7獨家開賣Apple原廠配件 業績看增3成

近年來各大超商異業合作掀起話題,統一超 (2912-TW) 9日宣布,與台灣 Apple 官方獨家合作,7-ELEVEN 台北 11 間門市,11 日 (周三) 將搶先開賣 10 款官方配件,包括 EarPods、USB 轉接器、充電線等,可望帶動相關業績成長 3 成。

日期:2019-09-10

財經時事

Apple Car計畫生變 可能「棄硬轉軟」

外媒披露,蘋果日前結束與南韓現代汽車及起亞的會談之後,也終止與日本日產汽車(Nissan)接觸,使得Apple Car生產計畫出現變數。CNN引述分析師談話指出,Apple Car計畫可能「棄硬轉軟」,意即放棄原本的硬體造車計畫,改為以發展服務平台為主的軟體相關業務。

日期:2021-02-18

今選頻道

悼念賈伯斯-Not An Apple

日期:2011-10-13

財經時事

售價破5萬的iPhone XS Max登場 Apple發表會還有兩大看點

「iOS裝置的銷量即將達到20億台里程碑!」首次在Apple新建起的Apple Park園區舉辦秋季發表會,Apple執行長Tim Cook選擇以此刻Apple的成績作為開場白。

日期:2018-09-13

財經時事

Apple Card十大功能太狂 蘋果打趴市面上信用卡

蘋果春季發表會推出軟體服務搶救營收,亮出Apple Card時,立刻擄獲了許多台灣網友的心,成為新一代神卡。此為Apple Pay的延伸支付方式,可另外申請鈦合金實體卡片,執行長庫克在台上高喊10個市面上信用卡沒有的功能,預計於今年底通行全球40個國家。

日期:2019-03-28