在今天看見明天
搜尋條件:iphone

進階搜尋:

共有141項結果
搜尋日期:2019-06-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

影片》買不起iPhone?只要150元就能把oppo變iPhone,蘋果假貼紙在印度成為一門「生意」

在印度,販售 iPhone 貼紙,並為客戶將手機改造成 iPhone 可說是一門生意。

日期:2019-06-04

財經時事

川普加稅 蘋果傷最重 iPhone要漲價了!

在美國與大陸將對彼此商品全面加稅的情況下,中美貿易戰殺傷力瞬間擴大,首當其衝的無疑是供應鏈集中在大陸的蘋果。大陸13日宣布加稅反擊後,蘋果股價單日重挫6%至186美元,創下2013年來最大單日跌幅,5月以來股價累跌11%。

日期:2019-05-15

財經時事

擔心電池續航力 快速查出哪些app正在「吸乾」iPhone電力

出門在外常常為手機的電池續航力提心吊膽?在換電池之前,不妨先為手機中的app來個健康檢查。iPhone本身有個功能可以幫使用者確認電池的容量是否正常,以及分析手機的app中,哪些是耗電量最兇的電力殺手。

日期:2019-05-06

財經時事

iPhone賣不好、每股獲利還增加 鴻海玩什麼魔術?

鴻海(2317)去年財報出爐,全年營收達5.29兆元,較前一年增加12.5%,再次刷新歷史紀錄,稅後每股盈餘(EPS)為8.03元,也較前一年8.01元增加,4月1日鴻海受到財報優於預期激勵,股價開高走高,終場直接鎖住漲停,成交量大增至16.8萬張。

日期:2019-04-01

財經時事

iPhone能有多厲害?蘋果曝光20項功能 你都會用嗎

iPhone到底有多厲害?蘋果台灣官網近日就開設專區,一口氣列出20項iPhone功能或使用技巧,告訴大家這才是iPhone!

日期:2019-03-13

財經時事

果粉為何不換iPhone?專家:有這四個原因

蘋果在 2018 年以 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 的組合來攻佔市場,然而過高的定價卻讓大量果粉裹足不前。更誇張的是,先前伯恩斯坦(Bernstein)分析師Toni Sacconaghi 還在最新報告中提出,果粉換機平均時間已拉長到四年的現象,對於蘋果又是一大重擊。而到底為什麼果粉不願意購買新 iPhone,從科技網站編輯的考量來看,或許可以給蘋果一點「明示」。

日期:2019-02-15

財經時事

中國iPhone XR大降價 京東賣得比蘋果官網便宜

外電週四 (10 日) 報導,蘋果 (AAPL-US) iPhone 新機 XR 在中國銷售渠道降價約 100 美元,繼週三 (9 日) 深圳「華強北」等中國上游經銷商傳出 iPhone 新機降價之後,週四 (10 日) 包括京東、淘寶等下游電商平台,亦立刻跟進調低價格、反應 iPhone 降價。

日期:2019-01-11

財經時事

iPhone銷售崩落 庫克在中國面臨兩大麻煩

「雖然我們已預期會在主要新興市場面臨一些挑戰,但並未預測到經濟減緩的程度,特別是在大中華地區。」一月二日,蘋果(Apple)執行長庫克(Tim Cook)發布「致蘋果投資人的一封信」,除了表明iPhone銷售狀況不如預期,更大幅下修今年第一季財測。

日期:2019-01-09

財經時事

iPhone賣不動,蘋果跌掉12個鴻海市值 台積電、大立光也剉咧等?

今年1月2日,蘋果執行長庫克(Tim Cook)宣布調降財測,上一季營收較預期低標短少50億美元,約等於比預期少賣5百萬支iPhone,導致蘋果股價一日內崩跌10%,震撼美國股市,嚇壞台灣蘋概股。

日期:2019-01-09

財經時事

【瘋狂新非洲之三】全球第三貧窮的非洲國家 iPhone X為何賣比台灣貴?

過往給外界不少負面想像的非洲,如今成了國際企業與台商的新成長引擎,其中,被聯合國開發計畫署認證為全球第三貧窮的國家-莫三比克,iPhone X竟賣得比台灣貴?這究竟是為什麼呢?

日期:2019-01-03

熱門文章