在今天看見明天
搜尋條件:vivo
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

OPPO、VIVO高調崛起 震撼全球

OPPO、VIVO是近期竄升的中國手機品牌,在電商發達的時代,它卻專注在實體店面,打下基座;不吝嗇獎勵優秀員工,讓公司內外一條心。這兩家公司的差異化行銷策略,值得台灣企業家深思。

日期:2016-09-15

財經時事

無懼499吃到飽衝擊 Vivo用免費展示機攻台

「這兩個月高階手機的市場會很辛苦。」中國手機品牌vivo台灣分公司副總經理韋奇夆話說的無奈,因為5月由電信三雄開啟的499吃到飽之亂,讓原本銷量已經低迷的手機市場更加嚴峻。他提到,今年四月台灣智慧型手機銷量已經低於50萬支,電信商推出的低資費方案只會讓手機的銷售更加困難。

日期:2018-06-01

財經時事

陸智慧機稱霸東南亞=不惜血本行銷、賠錢衝銷量?

中國智慧機市場萎縮,美國又對陸廠多所限制,中國智慧機業者轉攻東南亞,大撒銀彈宣傳行銷,2017年陸廠在東南亞出貨量成功超車三星。究竟陸廠如何在當地殺出一片天,請看下面報導。

日期:2018-05-17

財經時事

比斷鏈更可怕!武漢肺炎肆虐沒心情買手機 中國銷量腰斬

中國武漢肺炎病情持續延燒,除投資人擔心的供應鏈斷鏈問題,外資點出將造成更大衝擊的其實是消費市場萎縮,根據美系外資最新報告指出,包括OPPO、Vivo等手機品牌,在今年中國農曆年期間的銷量較去年同期腰斬。

日期:2020-02-03

財經時事

一場臉與指紋的戰役!iPhone捨指紋辨識,為何卻讓Android陣營爭相搶入?

全螢幕手機、生物辨識技術,已是這幾年智慧型手機大戰,不斷拚搏的創新技術亮點之一,自去年開賣的iPhone X廢除指紋辨識,改採為臉部辨識的「Face ID」,蘋果(Apple)、三星不斷持續導入臉部辨識技術,而指紋辨識發展也不落人後,分析師指出預計2018、2019年的手機趨勢,將會是指紋辨識當道,但iPhone手機將不會回頭使用指紋辨識技術。

日期:2018-09-05

財經時事

蘋果新品發表會要來了!一表秒懂產品亮點,專家:這11檔個股受惠

蘋果將於台灣時間16日凌晨舉行秋季發布會,在發表會前夕,包括被封為「地表最準蘋果分析師」的郭明錤、凱基投顧、摩根大通證券等,紛紛提出對蘋果新品的預測。郭明錤大膽預言,這將是場沒有iPhone 12的發表會,但推估在Apple Watch與iPad新品都有亮點。

日期:2020-09-15

財經時事

出貨量擊敗iPhone OPPO和Vivo共同神祕老闆還是位股神

台灣8月份手機銷售量排名出爐,OPPO R11的單機市佔率來到5.3%,成功擠下iPhone 7 Plus的5.1%,成為首款搶奪寶座的中國手機廠。這個由S.H.E女子歌唱團隊中Hebe(田馥甄)代言的品牌,背後老闆究竟是誰?

日期:2017-09-29

財經時事

iPhone銷售崩落 庫克在中國面臨兩大麻煩

「雖然我們已預期會在主要新興市場面臨一些挑戰,但並未預測到經濟減緩的程度,特別是在大中華地區。」一月二日,蘋果(Apple)執行長庫克(Tim Cook)發布「致蘋果投資人的一封信」,除了表明iPhone銷售狀況不如預期,更大幅下修今年第一季財測。

日期:2019-01-09

財經時事

中國智慧型手機需求突然拉升 外資:之前訂單砍太多

近期市場確實傳出中國智慧型手機急單湧現的消息,但極有可能是Oppo與Vivo等廠商先前訂單砍太多、現在不得不回補庫存的結果,對需求不要賦予太高期望。

日期:2018-02-26

財經時事

聯發科跌停!被華為禁令拖下水引市場恐慌,外資卻因「這原因」老神在在

受到美國進一步收緊華為禁令的影響,市場擔心IC設計大廠聯發科(2454)營運表現將遭拖累,今(18)日股價於盤中被打入跌停板。對於華為禁令的最新進展,有2家外資因此下修聯發科股票目標價,不過里昂證券卻認為,聯發科目標價可望上攻1200元。

日期:2020-08-18