在今天看見明天
搜尋條件:保費
共有7項結果
搜尋日期:2019-09-20
搜尋日期: 最新 最舊

中華民國股份有限公司破產

期數 / 作者:942期

出刊日期 : 2015/01/08

售價 : 99 元

最迫切的年金改革 虛晃700天後竟偷偷停止運作 公務員中壯年退休,月退俸比年輕人的薪水還高3倍 繳勞保費1元,勞工退休可領回3.7元 失衡的退休金制度,剝奪了子女的未來,也將吃垮台灣! 一位退休國中老師沉痛告白:不要為了領這些錢,犧牲下一代 全圖解〉10張關鍵圖表,一次搞懂荒謬退休金 快行動〉3大解方搶救破產年金

保單加減大作戰

期數 / 作者:799期

出刊日期 : 2012/04/12

售價 : 99 元

不只油價上漲,今年7月後,新買的保單保費也要變貴了! 全台30萬名壽險大軍全面出動,一定要在上半年做足業績。 面對業務員的行銷話術,你「hold」得住嗎? 這些漲價的保單和你有關嗎? 你又怎麼從這波漲價浪潮中買到便宜、同時一次做足所有保障?

戒掉你的呆保單/每月花大錢買保險 保障卻少得可憐

期數 / 作者:767期

出刊日期 : 2011/09/01

售價 : 99 元

保險滲透度連續四年全球第一,台灣人最愛買保險! 台灣人的保費支出比美國人高, 但美國人的保額卻比台灣人多7倍, 為了追求「領回保費」、「效期無限」的保險, 台灣人已經置身「保額不足」、「險種不齊」的危機之中!

二代健保狠削你的錢

期數 / 作者:701期

出刊日期 : 2010/05/27

售價 : 99 元

你知道二代健保保費將大暴漲嗎?漲幅最高近32倍。 工作越努力、賺的錢越多的人,要繳的保費就越多, 二代健保不只懲罰單身、還懲罰認真打拚的上班族。 二代健保想要解決不公,但卻是在不公平的所得稅基礎下計算費率, 因而製造了更多的不公,民眾變成最後的提款機、一頭牛被剝兩層皮。 未來,高科技產業健保費用暴漲, 企業為了降低健保費用, 恐減少高階人力,產業發展與國家競爭力將大受影響! 健保費上漲,醫療品質卻沒有隨之改善,二代健保只處理財務問題, 形同半套改革,並沒有解決真正的問題。 一個關係你我口袋及健保長遠發展的法案,值得全民關注。

每月3000元買千萬保障

期數 / 作者:667期

出刊日期 : 2009/10/01

售價 : 99 元

日前金管會表示,民眾投保觀念應再加強, 提高國人保險保障為當前施政重點。 而根據104市調中心調查,有保險的民眾當中, 竟有一半的人不知道自己的保障額度有多少。 每年繳了高額保費,實際能理賠的部分,卻少得可憐。 買錯保險,是最大問題! 意外和疾病,隨時都可能降臨, 如果買錯保險,等同於暴露在高風險下; 其實,要買到足夠的保障,不見得要花大錢, 只要用對方法,你也可以花小錢,買到千萬元保障!

醫療險你買對了嗎?

期數 / 作者:822期

出刊日期 : 2012/09/20

售價 : 99 元

你可能知道,二代健保將從你的薪水和利息擠出補充保費, 但你應該不知道,更嚴重的是你看病的品質也正逐漸下滑。 一個源自健保局兩年前導入的DRGs支付制度, 正讓你在醫院的檢查項目不知不覺減少,甚至淪為醫院拒醫的「人球」。 一位醫生無奈而說不出口的祕密,他們其實想說的是─醫療制度改變了,你應...

用小錢養出大保障

期數 / 作者:863期

出刊日期 : 2013/07/04

售價 : 99 元

保險商品五花八門,怎麼買也買不完。自己若沒有定見, 很容易被保險業務員牽著鼻子走,付出高保費卻不一定買到該有的保障。 保險該怎麼想?怎麼算?怎麼買?才對自己最有利? 人生不同階段該有的保險都不一樣,每一階段都有一張一定要有的保單。

熱門文章