在今天看見明天
搜尋條件:保障
共有8項結果
搜尋日期:2021-06-22
搜尋日期: 最新 最舊

保單加減大作戰

期數 / 作者:799期

出刊日期 : 2012/04/12

售價 : 99 元

不只油價上漲,今年7月後,新買的保單保費也要變貴了! 全台30萬名壽險大軍全面出動,一定要在上半年做足業績。 面對業務員的行銷話術,你「hold」得住嗎? 這些漲價的保單和你有關嗎? 你又怎麼從這波漲價浪潮中買到便宜、同時一次做足所有保障

戒掉你的呆保單/每月花大錢買保險 保障卻少得可憐

期數 / 作者:767期

出刊日期 : 2011/09/01

售價 : 99 元

保險滲透度連續四年全球第一,台灣人最愛買保險! 台灣人的保費支出比美國人高, 但美國人的保額卻比台灣人多7倍, 為了追求「領回保費」、「效期無限」的保險, 台灣人已經置身「保額不足」、「險種不齊」的危機之中!

周休7日月領7萬/勞保+勞退+輕理財

期數 / 作者:763期

出刊日期 : 2011/08/04

售價 : 99 元

你被動輒數千萬元的退休金目標嚇跑了嗎? 你知道,透過勞保、勞退, 你幾乎已可在退休時月領三萬元嗎? 二十五年的累積,加上法定保障收入, 退休時月領七萬元絕非遙不可及。

南山人壽交易黑幕

期數 / 作者:670期

出刊日期 : 2009/10/22

售價 : 99 元

10月13日,南山人壽標售案由博智金融團隊得標。但博智究竟是誰? 這家攸關台灣4百萬保戶、3萬6千名員工生計的保險公司,誰是新老闆? 揭開博智神祕面紗,一直隱身幕後的中國股市梟雄——肖建華, 在本刊層層追蹤解析下,意外曝光! 肖建華曾在中國涉及多起炒股掏空案,避走海外, 如果南山人壽真被一群以肖建華為首,集結借殼大王, 以及多位曾被香港證監會處分的股市炒家所拿下, 那麼,未來保戶的權益何在?員工的保障何在? 金管會主委陳沖是否能負起嚴格把關的重責大任?

每月3000元買千萬保障

期數 / 作者:667期

出刊日期 : 2009/10/01

售價 : 99 元

日前金管會表示,民眾投保觀念應再加強, 提高國人保險保障為當前施政重點。 而根據104市調中心調查,有保險的民眾當中, 竟有一半的人不知道自己的保障額度有多少。 每年繳了高額保費,實際能理賠的部分,卻少得可憐。 買錯保險,是最大問題! 意外和疾病,隨時都可能降臨, 如果買錯保險,等同於暴露在高風險下; 其實,要買到足夠的保障,不見得要花大錢, 只要用對方法,你也可以花小錢,買到千萬元保障

人民幣理財全解讀

期數 / 作者:844期

出刊日期 : 2013/02/21

售價 : 99 元

有銀行把利率喊到6.66%,真的這麼好康? 人民幣定存有沒有存款保障?利息要不要扣?? 我應該買人民幣保單嗎?現在有什麼可以選擇? 你非懂不可的人民幣關鍵20問。 34家銀行人民幣存款利率超級比一比

用小錢養出大保障

期數 / 作者:863期

出刊日期 : 2013/07/04

售價 : 99 元

保險商品五花八門,怎麼買也買不完。自己若沒有定見, 很容易被保險業務員牽著鼻子走,付出高保費卻不一定買到該有的保障。 保險該怎麼想?怎麼算?怎麼買?才對自己最有利? 人生不同階段該有的保險都不一樣,每一階段都有一張一定要有的保單。

再見!儲蓄險

期數 / 作者:1227期

出刊日期 : 2020/06/23

售價 : 99 元

提高壽險死亡保障規定7/1上路,全球利率持續探低,儲蓄險消失中… 金管會下重手,把保險當儲蓄理財的時代過去了, 壽險業、保戶、業務員怎麼辦? 6000億「呆熱錢」換跑道,哪些資產將受惠? 壽險公司面臨保費斷崖,看日本當年如何化危機為轉機 金融動盪時代,守護資產必學的「低波動增值」投資法 正新董事長 陳榮華 正新前董事長 羅才仁 「二阿哥」接班6年市值跌6成、 雙印投資虧80億,都是致命傷! 姊夫陳榮華退休 70歲又回鍋 兄姊逼宮早有跡象 輪胎王國正新變天內幕 總統、高中生面對面>主權遭侵、醫病緊張 小英這樣接招 廣明案和解 「過來人」何昭陽:台企須認清3件事