在今天看見明天
搜尋條件:原住民
共有2項結果
搜尋日期:2020-08-15
搜尋日期: 最新 最舊

綠設計

出刊日期 : 2020/04/17

售價 : 129 元

人一生中約有90%的時間待在室內,若室內空氣品質不良或有毒害,恐嚴重影響人體健康,因此,以永續、健康為主軸的「綠設計」,已成為最受矚目的設計潮流。 《綠設計》特刊中專訪18家設計公司,從他們分享的35個嚴選經典設計案中,不但能看見設計師為屋主量身打造的細膩與用心,更可以一窺兼具環保、無毒的「綠設計」堂奧,風格品味與健康人生都能滿足。 此外,《綠設計》也精選年度設計趨勢,包括2020年的代表色「經典藍」如何運用於家具、家飾及餐瓷,以及家具設計如何兼顧流行與環保,達到減少丟棄、善用廢料的目標。 還有趣味十足的風尚設計系列報導,和你分享微型創作的毫米世界,究竟具備什麼樣的巨大魔力;原住民的編織草席,又是如何登上巴黎家具家飾展的國際舞台;半日或一日的金工手作體驗課程如雨後春筍般興起,搭配複合式媒材的多元創意,讓金工愈來愈好玩!

商用車女王

期數 / 作者:1234期

出刊日期 : 2020/08/12

售價 : 99 元

黑貓物流車、黃色環保車、觀巴、水泥車…每3台就有1台出自它! 獨家揭密 台灣最神祕汽車家族、雄霸市場28年的順益王國 三代么女林純姬「不怕死」接班,從心理教授變3千人集團董座 獵地半世紀,千坪維修據點遍全台,強敵和泰也攻不下 父親林清富情牽台灣,一手打造原住民博物館、收藏400件台灣畫作 百億利益牽扯 一份關鍵報告,揭陽管處如何替殯葬業「劃地」 兩萬坪國家公園地 違法使用35年荒謬史 3年大轉型見效 聯電股價續威兩大看點 雙低困境下 搶救退休金4大戰略

熱門文章