在今天看見明天
搜尋條件:吃飯
共有5項結果
搜尋日期:2019-10-15
搜尋日期: 最新 最舊

農金新錢潮

期數 / 作者:993期

出刊日期 : 2015/12/31

售價 : 99 元

創投捧錢搶投資 小農拚上市櫃 過去,務農是辛勞、弱勢、靠天吃飯的代名詞 現在,賣芒果、養雞、種菜的,錢景勝過科技業 更讓你想不到的,小農登上創櫃板,成為農金新貴 科技大亨、銀行爭相敲門,2.3兆元農業商機大爆發 毛利超過3成 不怕紅色供應鏈〉 北、中、南創新模式小農發跡傳奇

身價5000萬家管奶爸 短線獲利選股密技

期數 / 作者:922期

出刊日期 : 2014/08/21

售價 : 99 元

金融海嘯初期,他精準放空,3個月暴賺500萬 但過度自信讓他接著慘賠1700萬,連女兒學費都繳不出 慘痛教訓後,他學會:除了看基本面,更要懂技術分析 5高手傳授台股高檔投資術 全圖解〉三線糾結、三角收斂、碗公創新高、層巒疊翠、大山阻隔、看天吃飯、微笑10年線、破底翻、快速KD線⋯⋯

老闆默默觀察你的33件事

期數 / 作者:808期

出刊日期 : 2012/06/14

售價 : 99 元

業績一流、口才外表俱佳,升官的不是你; 默默辦事、總是躲在人群中,加薪的卻是他。 老闆到底在想什麼?為什麼我連吃飯夾菜也會出事?! 特搜550位主管最在意的33個關鍵要點,抓住這些眉角, 讓你由黑翻紅,不再當職場冤大頭!

綠色德國奇蹟

期數 / 作者:807期

出刊日期 : 2012/06/07

售價 : 99 元

德國,靠工業出口吃飯的歐洲經濟大國, 卻放棄核電走上綠能之路, 誰說沒有核電,就無法發展經濟? 台灣日照比德國多、風力比德國強, 他們能,我們為何不行? 《今周刊》深入6座城市,探討德國電力大革命, 為台灣發現一條新的能源之路。

米養生

出刊日期 : 2018/12/07

售價 : 99 元

吃飯會胖?這可是天大的誤會,米飯其實是減重者的好朋友,也是麩質過敏者的最佳替代主食。米飯能穩定情緒、讓你睡得好,煮成米粥、米湯後,更是有利吸收的溫補良方。吃飯的好處,原來這麼多! 現代人米吃得少,因此更需要吃得巧。發芽米、胚芽米、糙米、黑米,哪種最營養?壽司米、越光米,又有什麼不同?專家帶路,教你讀懂米包裝、聰明選米、正確存放,再挑一只適合自己的鍋,煮飯一點也不難。

熱門文章