在今天看見明天
搜尋條件:專注
共有5項結果
搜尋日期:2019-06-18
搜尋日期: 最新 最舊

黃金好習慣

期數 / 作者:覺悟篇:從人的心理出發,你明明想改變,常許願,許願能變得更好、和以前不同,假設你膽小,你就希望勇敢;透過自我管理,讓你的今天比昨天更好。但是為什麼你明明想養成習慣,卻發現每天都過一樣。第一件事:早起;第二件事:早到,同時還要有獨處的習慣,才能思考、動腦做

出刊日期 : 2017/03/01

售價 : 99 元

覺悟篇: 從人的心理出發,你明明想改變,常許願,許願能變得更好、和以前不同,假設你膽小,你就希望勇敢;透過自我管理,讓你的今天比昨天更好。但是為什麼你明明想養成習慣,卻發現每天都過一樣。第一件事:早起;第二件事:早到,同時還要有獨處的習慣,才能思考、動腦做出改變。 鍛鍊篇: 1.用腦養成習慣,讓行為轉成反射動作,舉例如果你目標是減重,那麼慢跑就是你該養成的習慣 2.訓練自己的專注力、紀律 3.不停的思考,永遠比別人多做一點 4正面能量與心態,天心和舒淇告訴你,心態對才能走上正確的路 高效率篇: 你喜歡「等一下」的指數有多高?自我要求從一張辦公桌開始,整理、收納、清潔,工作上用專業的標準要求自己是一種可以養成的習慣,杜克克式時間管理教你將時間拆小,才能做到善用時間。數字管理做成圖表,才能讓大家做事都到位 雙向學習篇: 人生裡很多人都可以值得學習,可能是不起眼的小人物、也可能是你的對手教會你的事。這就好像自卑也可以是促成你進步的動力,失敗也是你未來成功的種子,因為過去的累積,才能改變造就更好的你。

敲開豪宅大門學致富

期數 / 作者:694期

出刊日期 : 2010/04/08

售價 : 99 元

能夠入住豪宅的人, 除了出身權貴、繼承家產與台面上的知名富豪外, 其中不乏許多白手起家, 靠著創業、投資理財或專注本業, 而創造驚人財富的低調富豪。 他們為何能創造不凡身價? 這一次,我們敲開豪宅主人的大門, 請他們親自與你分享成功致富的故事與智慧……。

角落富翁

期數 / 作者:603期

出刊日期 : 2008/07/10

售價 : 99 元

有一種老闆,神祕而低調。 他們專注本業、捍衛高品質、不忘時時創新、 不以上市櫃為重要目標,也不盲目追求擴充, 卻能打敗景氣循環,企業歷經數十年而不衰。 值此全球景氣面臨全面衰退的關鍵時刻, 他們的不敗,更顯得難能可貴。 台灣各個角落其實隱藏著許多這樣的富翁, 他們賣的或許只是平日食衣住行最不起眼的小東西, 卻創造出個人億萬元財富。 這群角落富翁的成功心法,值得你我學習!

對手看不到的 深謀

期數 / 作者:1096期

出刊日期 : 2017/12/21

售價 : 99 元

2017財經風雲人物〉各自演出最驚奇的策略致勝 對手看不到的 深謀 鐵腕紙霸榮成紙業鄭瑛彬 他敢捨,斷然賣掉一手創建的柔情衛生紙和富春山居, 專注在工業用紙,搭上環保和電商趨勢, 讓公司市值超越永豐餘和正隆加總。 孤膽購併王國巨集團陳泰銘 他敢冒險,不怕被笑花天價購併賠錢貨, 成功接上歐美一線大廠,站上產業爆發浪頭, 四度減資精準「瘦身」,市值十年翻四倍。

最強休息法 深睡眠

出刊日期 : 2019/02/01

售價 : 99 元

高品質的睡眠,可以增強記憶力、恢復體力、增強免疫力;更有許多研究指出,睡眠可提高專注力及工作效力,甚至可以延緩器官的老化及病變、穩定情緒。

熱門文章