在今天看見明天
搜尋條件:房貸
共有8項結果
搜尋日期:2019-12-13
搜尋日期: 最新 最舊

股海贏家 賺一倍釣魚法

期數 / 作者:960期

出刊日期 : 2015/05/14

售價 : 99 元

繩釣法養肥魚》教你找到20檔隱形冠軍,賺波動財 鏢魚法逮飆股》看公開資訊找線索,歸納大漲特質,賺意外財 網撈法抓反彈》兩個產業谷底翻升訊號,掌握景氣循環 散戶萬點賺不到錢 他卻從股市提款 4年還500萬房貸

呆薪族存房計畫

期數 / 作者:869期

出刊日期 : 2013/08/15

售價 : 99 元

預售屋、中古屋、新成屋 五道測驗題找到速配好房 房子該買多貴?房貸該借多少? 簡單公式精算買房能力 6達人獨門心法 教你將不動產變活存摺

房貸族危機大作戰

期數 / 作者:643期

出刊日期 : 2009/04/16

售價 : 99 元

雖然利率降到新低,但是受到高失業率、無薪假影響, 民眾整體收入減少,台灣房貸族面臨前所未有的壓力。 據估計,全台至少有20萬人面臨房貸斷頭危機, 而158萬戶房貸戶,隨時有受經濟威脅而成為屋奴的危機。 房貸是人一生最長的負債,謹慎處理房貸問題,才能免於成為屋奴!

保衛財富

期數 / 作者:606期

出刊日期 : 2008/07/31

售價 : 99 元

2007年7月,次級房貸危機爆發! 2008年7月,全球正面對一場經濟學家口中的「超完美風暴」! 泡沫破滅、經濟衰退、通膨高漲,任何一個危機都足以重創市場, 而此刻,3大危機同時存在。 世界經濟怎麼了? 最壞的情況過去了嗎? 台灣能否置身風暴之外? 一堆問題正待解答。 諾貝爾經濟獎得主馬斯金、 前摩根士丹利首席經濟學家謝國忠、 德意志銀行首席經濟學家沃爾特、 花旗銀行首席經濟學家鄭貞茂、 寶華經濟研究院院長梁國源, 5大專家,共同為你解惑, 教你如何保衛財富!

房市高手殺價暗招

期數 / 作者:850期

出刊日期 : 2013/04/04

售價 : 99 元

殺房價:劉泰英專屬操盤手,摸清賣方底細攻其弱點,砍價七百萬 砍房貸:基隆房貸女王,廣結銀行內部人脈,借力使力,讓銀行奉為上賓 壓房租:台中包租天后,自剖房東出租心態,教你下殺2成租金

為什麼1%的人創業賺大錢,99%的人三年後卻賠光本金

期數 / 作者:伊關淳

出刊日期 : 2017/11/02

售價 : 300 元

創業顧問整理50點獨家心法,打造你的無死角創業人格! 【名人推薦】 溫度日記創辦人 陳年 Dcard創辦人 簡勤佑 明明就想創業,但又被車貸、房貸困住? 有實力、有經驗、有人脈、有計畫,相信創業勢在必得? 被家庭責任綁住,不敢離職創業? 想要挖掘自家公司特色,在市場中發光發亮? 其實你已經踏入了創業路上99%的失敗者陷阱。 99%的創業者總是掉入這些陷阱! ◎平時不積極存款,創業時只憑理念和口號就想募資。 ◎只憑著過去的經驗和人脈,就相信自己創業勢在必得。 ◎為了建立人脈,參加許多聚會。 ◎還沒打穩基礎,就想發展獨門特色。 1%成功者的創業腦裡想什麼? ◎計畫趕不上變化。機會來了就放下企畫書,相信自己一回。 ◎不眷戀職場高峰,抓準時機離職創業。 ◎適當玩樂也是一種投資,創業不只靠死讀書。 ◎做決策時,快中有錯其實更勝於緩慢求全。 ◎創業永遠沒有準備充足的時候,靈活應戰是唯一的道路。 ◎員工不只是員工,也是夥伴,千萬別輕忽了勞工的權益。 亞馬遜讀者熱情推薦「我在看這本書的過程中,慢慢找到了創業的自信。」 專業創業顧問在輔導過上百位創業者後,歸納成功者和失敗者的50個關鍵差異,只要注重這些細節,你也可以成為1%的成功創業者。

精算人生

期數 / 作者:1108期

出刊日期 : 2018/03/14

售價 : 99 元

4個準備 一輩子不缺錢 一個金融業操盤手,50歲生孩子、52歲失業, 投了60多封履歷沒下文,投資失利還背著沉重房貸……。 晚生、中年危機、理財報酬不穩定, 成了「父母那輩沒遇過,自己卻必須面對」的退休新難題。 40歲前必學的「退休金加速公式」 領到第一份薪水,為何不該去買儲蓄險? 小孩進入學齡後,如何放大投資本金? 退休後想每年出國玩,每月怎麼創造現金流?

川普規則 看不見的殺機

期數 / 作者:1164期

出刊日期 : 2019/04/10

售價 : 99 元

中國經濟變局首部曲 貿易戰惡鬥一年,狂總統迎接完勝 貿易戰進入和談階段,為何台商仍決意另建供應鏈? 一條美國「毒藥丸條款」,逼迫各國聯手孤立中國, 三份高盛報告示警,中美新約恐重創台灣半導體! 專訪川普貿易戰教科書《致命中國》作者: 讓中國乖乖履約,才是白宮心目中的主戰場 存股族、房貸族 2019聰明節稅攻略 穆斯林市場夯 教你秒懂「清真認證」商機 72億聯貸到手、新電池技術追上特斯拉 Gogoro競爭力大好 陸學森為何焦慮?

熱門文章