在今天看見明天
搜尋條件:檢驗
共有2項結果
搜尋日期:2021-04-15
搜尋日期: 最新 最舊

義美憑什麼紅

期數 / 作者:953期

出刊日期 : 2015/03/26

售價 : 99 元

他對產品的偏執,比你想的更瘋狂 獨家深入讓「婉君」沸騰的祕密生產基地 81年老字號,因產品不夠Q、不夠香,悶了20年 為何一夕變成全民力挺的「安心食品」? .一甕佛跳牆,檢驗流程表就有100層樓高,連張忠謀都讚嘆 .為了一根蔥,蒐集全台所有產地的水質、土壤與品種DNA 專訪〉 高志明:食安還有3個未爆彈 人靠檢驗吃東西是悲哀!

這樣做,成功逆轉腎

出刊日期 : 2020/05/22

售價 : 129 元

代謝疾病、器官損害、急性感染....引起腎損傷, 中醫治療初期腎病效果好! 生活防毒靠3招 ■喝水需過濾,避開氯化物、重金屬 ■自備環保餐具,揮別塑化劑 ■選擇無毒裝潢,不受致癌物威脅 ◎按摩五大穴位 補腎氣、消水腫,強化血液循環 腎臟科名醫江守山 告訴你3個黃金喝水時機,養腎效果腎人參 ※腎臟迷思二三事 選擇低鈉鹽才不會傷腎? 糖尿病患注射胰島素會導致洗腎? 腰背痛、腎臟痛如何分辨? 健檢驗出尿蛋白,代表得了腎臟病?