在今天看見明天
搜尋條件:理想品牌
共有4項結果
搜尋日期:2021-01-16
搜尋日期: 最新 最舊

打造怦然心動品牌力

期數 / 作者:832期

出刊日期 : 2012/11/29

售價 : 99 元

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」邁入第五年, 面對景氣的上沖下洗、對手的左右夾擊, 為何仍有品牌可以屹立不搖,或者異軍突起? 在這場消費者決定輸贏的品牌戰爭中, 成功的關鍵就在於,如何「洞察需求」、化身「有感品牌」, 畢竟在消費者買單之前,得先讓他們怦然心動!

有錢人傳子投資心法/賺千萬的本領

期數 / 作者:727期

出刊日期 : 2010/11/25

售價 : 99 元

《今周刊》第三屆「商務人士理想品牌大調查」 出爐, 今年的品牌趨勢不再只走平價路線,消費者也不拘泥於大牌情結; 反而在設計普及化的趨勢下,品牌有更靈活的操作空間, 可以是奢華名牌、平價精品,也可以是時尚潮牌。 重點是:出奇招、爭亮點才能加分勝出,成為101分的贏家品牌!

千禧流經濟學

期數 / 作者:1149期

出刊日期 : 2018/12/26

售價 : 99 元

2018商務人士理想品牌大調查 《金融時報》、《經濟學人》要大家搞懂的學問 18~38歲的千禧世代,消費力已超越其他世代 在全球消費市場中成為最具影響力的一群 他們的選擇正在顛覆全球品牌市場 搶攻千禧族荷包〉 GUCCI注入非典型文化、大玩IG,營收3年多8成 PUMA找蕾哈娜操刀、防彈少年團聯名,獲利3年翻倍 全家八年級團隊掌800萬會員,締造蜂蜜檸檬秒殺奇蹟…… 8年4次血淚交易都有他 落實公益信託管理、履行5大條件 中嘉新董座郭冠群:「我玩真的,十年內不退場」 本期為雙封面〉華映重整案疑點重重,子公司逼死母公司,是林郭文艷的狠招?

台商回流 | 信任商品學

期數 / 作者:1200期

出刊日期 : 2019/12/18

售價 : 99 元

2019商務人士理想品牌大調查 品牌的王道 長榮航空要飛安也要旅客安心,10萬件行李不到2件異常; Dyson賣產品更賣尊榮服務,送貨維修24小時內完成; 台大健檢找到病灶直送治療一條龍,開放預約就秒殺。 最新權威報告:假訊息氾濫年代,8成消費者購買行為取決於信賴感。 獨家專訪》全球行銷大師《紫牛》作者高汀:「信任是值得贏取的強大資產!」 面對亂局 34歲芬蘭美女總理領女力內閣走鋼索 9歲離家、每天花3小時寫日文日記…… 世界12強棒球賽新星、超齡修煉的16年棒球路 張奕:打球不只為快樂,也為活下去 12強棒球賽中華隊國手 張奕 本期為雙封面> 台商回流真的嗎?工業區進駐熱況第一手直擊 更多精彩內容,請上《今周刊》官網 https://www.businesstoday.com.tw/