在今天看見明天
搜尋條件:肌肉
共有2項結果
搜尋日期:2020-03-31
搜尋日期: 最新 最舊

微運動

出刊日期 : 2018/07/06

售價 : 99 元

你相信嗎?每天只要10分鐘,就能讓你瘦! 生活中不管是搭公車或是走路、待在辦公室,只要好好運用這些片刻時間,做些「伸展纖瘦操」,就能有意想不到的瘦身效果;每天晚上,利用睡前幾分鐘時間做做深蹲、擺手、轉腰等在家就能做的健身操,包准你自然而然養出肌肉、甩掉贅肉。如果覺得這些運動太溫和、不夠過癮,那麼試試低耗時高耗能的跳繩操,或是Tabata 4分鐘高強度間歇運動,都能讓你快速瘦身、減掉體重。

鹿港小廠的面膜 如何殺進日本銀座一級戰區?

期數 / 作者:1157期

出刊日期 : 2019/02/20

售價 : 99 元

價格敢比資生堂、KOSÉ貴,還賣到缺貨 台灣面膜征戰世界14國,敷出300億的美麗商機 五兄妹小店,森田拚成全球年銷3.5億片的面膜大王 慘賠億元夫妻檔,靠一張黑面膜翻身上興櫃 「我的美麗日記」幕後推手首度曝光 廣達、中油、建商麗寶也來搶生意,他們看到什麼商機? 索羅斯清倉美科技龍頭、達里歐出清台股大買韓國 透視華爾街A咖最新投資布局 連迎賓茶都要省!台船老董狠抓風電紅利拚轉盈 華為秀肌肉、三星搶超車 5G爭霸關鍵解讀

熱門文章