在今天看見明天
搜尋條件:藝術
共有4項結果
搜尋日期:2020-03-29
搜尋日期: 最新 最舊

說「不」的力量

期數 / 作者:986期

出刊日期 : 2015/11/12

售價 : 99 元

拒當濫好人 搶回職場主導權 被老闆拗、被客戶刁、被同事推責任,你只會默默承受? 不懂說「不」,永遠擺脫不了只有苦勞、沒有功勞的窮忙人生 花旗管國霖、「翟神」翟本喬,傳授職場優雅說「不」的藝術 9個技巧、10個守則 2016換個方式練成功

史蒂夫.賈柏斯 紀念專輯/美國《彭博商業週刊》獨家授權

期數 / 作者:773期

出刊日期 : 2011/10/13

售價 : 99 元

史蒂夫.賈伯斯(Steve Jobs)生於1955年, 那是一個電話上有數字轉盤、電腦和房間一樣巨大的年代。 史蒂夫.賈伯斯死於2011年10月5日, 那是一個電腦被設計在電話裡面,而這個電話被放在1億2000萬人口袋裡的年代。 在03年時,賈伯斯被診斷出患有胰臟癌。 雖然他極力想對大眾媒體隱藏他的病情, 卻無法掩蓋他身上被疾病折磨的痕跡。 一開始,他短暫離職接受手術治療。 當他回來後,賈伯斯以總裁的身分領導蘋果創造一連串新產品。 這些產品,證明了他的信念:「藝術」和「商業」這兩個複雜的概念, 不但可以用簡單的方式融合,還能在全球掀起風潮。

中國炒家手法揭密

期數 / 作者:709期

出刊日期 : 2010/07/22

售價 : 99 元

一位神祕溫州炒家的獨家告白。 這幾年,凡是和中國沾上邊的,無一不掀起漲價旋風。 中國炒家全球展開狩獵行動;除房地產外,紅色財富炒作最凶的, 尤以大蒜、綠豆等農作物為甚,不到一年,漲幅已分別達10倍與8倍, 還有普洱茶、紅酒、藝術品……。 本刊獨家專訪中國溫州幫炒家代表,揭露其炒作手法與心態, 他也直言已將目光瞄準台灣金融業,可預見的是, ECFA於6月底簽署後,台灣將更加明顯地置身於炒家的熱效應中。 別懷疑!這會是台灣未來10年的最大變化。

【線上書展72折】這一天過得很充實

出刊日期 : 2019/06/04

售價 : 300 元

朱文儀|臺灣大學工商管理學系教授 貝姬Becky|生活藝術作家 余湘|媒體教母 姚詩豪|大人學創辦人 黃大米|暢銷職場作家 楊斯棓|方寸管顧首席顧問、醫師 戴勝益|王品集團暨益品書屋創辦人 蘇書平|為你而讀執行長 **熱情推薦**

熱門文章