在今天看見明天
搜尋條件:高通
共有3項結果
搜尋日期:2020-05-28
搜尋日期: 最新 最舊

財富突圍

期數 / 作者:600期

出刊日期 : 2008/06/19

售價 : 99 元

在油價和糧價的推升下,全球正掀起一場抗通膨大戰, 高通膨的隱憂,已成為全球股市重挫的元凶, 為了避險,全球資金已朝向低通膨的市場湧入,日本就是一例。 通膨高漲,在經濟快速成長的掩護下,會維持相安無事, 但今年全球景氣下滑,「高通膨、低成長」變成金融市場潛藏的惡夢, 投資人財富要突圍,手中的資產要先重新配置。

打不倒的拳王 聯發科大漲70%背後的祕密

期數 / 作者:1193期

出刊日期 : 2019/10/30

售價 : 99 元

二度差點被高通KO,這次他要靠5G奇襲 投資2000億以上研發經費,縮短聯發科與高通在手機晶片的差距, 不做「一代」拳王的蔡明介,憑什麼本事帶領聯發科走出過去4年低潮? 戰力盤點》4大外資解析,聯發科在5G時代的4機會與3威脅 飆股出列》華為最強5G手機,掀起全球半導體產業大洗牌 西門子全球副執行長 博樂仁 杜拜世博倒數 獨家直擊》 千億商機、610座足球場大、估2500萬人參觀 西門子如何在沙漠中, 打造最超現實的智慧展覽場? 從失意投手到亞錦賽一棒逆轉勝 姜建銘「不死鳥」奇蹟 用8張圖表警告台灣壽險危機 IMF擔心什麼?

經濟烏雲罩台

期數 / 作者:1209期

出刊日期 : 2020/02/19

售價 : 99 元

武漢肺炎席捲全球 備戰實錄 不只紓困,也要振興! 蘇內閣在經濟「枯水期」開出600億猛藥,能改善受創產業體質? 疫情威脅關鍵時刻,四大「慘業」8指標業者如何應變? 微風廖鎮漢、王品陳正輝、萬豪劉恒昌、易遊網陳志豪 獨家首談拚經濟對策 波克夏去年第四季大賣金融股 股神老夥伴公開警示「麻煩接踵而來」 美股獨強之際 巴菲特在擔心什麼? 狠砍股、巧換股 台股贏家逆境中的投資日誌 高通、聯發科都看上 這家區塊鏈新創有何本事

熱門文章