在今天看見明天
搜尋條件:EV
搜尋指定關鍵字:
共有2項結果
搜尋日期:2021-09-28
搜尋日期: 最新 最舊

史蒂夫.賈柏斯 紀念專輯/美國《彭博商業週刊》獨家授權

期數 / 作者:773期

出刊日期 : 2011/10/13

售價 : 99 元

史蒂夫.賈伯斯(Steve Jobs)生於1955年, 那是一個電話上有數字轉盤、電腦和房間一樣巨大的年代。 史蒂夫.賈伯斯死於2011年10月5日, 那是一個電腦被設計在電話裡面,而這個電話被放在1億2000萬人口袋裡的年代。 在03年時,賈伯斯被診斷出患有胰臟癌。 雖然他極力想對大眾媒體隱藏他的病情, 卻無法掩蓋他身上被疾病折磨的痕跡。 一開始,他短暫離職接受手術治療。 當他回來後,賈伯斯以總裁的身分領導蘋果創造一連串新產品。 這些產品,證明了他的信念:「藝術」和「商業」這兩個複雜的概念, 不但可以用簡單的方式融合,還能在全球掀起風潮。

超福利時代

期數 / 作者:1182期

出刊日期 : 2019/08/14

售價 : 99 元

超福利時代 歐美企業瘋學的一堂課:幫員工退休金扛更多 一間關心員工財務幸福的公司有多夯? 81%千禧世代會被吸引、44%的X世代會更忠心 獎勵認股、團體年金、理財諮詢…企業該為員工訂製的暖心好康出列 獨家調查》要我留下繼續拚?75%上班族先考慮「公司退休福利」! 完全圖解》哈佛大學也在用,一張表教你擺脫窮基因 一個曾被判定學習障礙的德國駭客 如何收服網紅、聯合利華、Levi’ s 打造兆元市值電商帝國 Shopify創辦人暨執行長托比(Tobias Lütke) 推案量連3年創新高 史上最大都更潮解讀 帳戶凍結、被公安抓 香港媒體人棄守中國告白