在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:KPI
搜尋指定關鍵字:
共有4項結果
搜尋日期:2022-05-21
搜尋日期: 最新 最舊

獵狼X晶圓女王

期數 / 作者:1098期

出刊日期 : 2018/01/04

售價 : 99 元

他們如何打造一個2300億帝國? 他至今發動23次漂亮購併,未嘗敗績, 讓中美晶營收11年翻12倍。 她每天凌晨3:58上工,催生全球第三大矽晶圓廠環球晶, 從一個小業務,當上掌管10國近萬名員工的董事長。 獨家剖析》盧明光、徐秀蘭成功心法 如何讓被併公司配合降價、用一張A4紙摸清對手底細、靠一個KPI收服日本員工的心?

瘋狂 新非洲

期數 / 作者:1143期

出刊日期 : 2018/11/14

售價 : 99 元

中美爭奪的世界最後處女地 GE、谷歌、UNIQLO都搶插旗 世界新工廠!外銷出口免關稅,勞動成本不到越南1/7 消費需求旺!iPhone X賣得比台灣貴,中產階級年增500萬人 創新能量強!行動支付領先全球,祖克柏也不敢忽視 非洲,正在顛覆你的想像 深入直擊》衣索比亞、莫三比克、肯亞台商決勝非洲實錄 大師觀點》墨比爾斯:現在的非洲,就像20年前的中國 恢復單身台塑「二當家」揭祕 她是超級KPI控 也會力挺關廠員工 獨家專訪Netflix CEO〉他為何布局日本動漫、韓流、寶萊塢 想奪回龍頭寶座 華航何煖軒靠兩大「引擎」

電動車熱浪來了

期數 / 作者:1218期

出刊日期 : 2020/04/22

售價 : 99 元

特斯拉美國廠停工,為何股價逆勢漲7成 全球10大車廠開賣,歐洲電動車在車市衰退下卻成長75% 電池成本降、油車禁售令,10年後銷量超越油車! 特斯拉發展中國供應鏈,台廠會陷掉單危機嗎? 油轉電革命催出17兆商機,供應鏈新面孔出列 台股教戰>特斯拉12檔高純度、新夥伴概念股特搜 ●嘉裕西服前總經理 江育誠 ●牙醫作家 李偉文 聊心態、聊準備、聊自己的墓誌銘 身兼七職商場老將、熱愛生態牙醫作家對談: 退休這堂課要有KPI,也需要練習 員工自律、長官放權大考驗 「在家工作管理學」解碼 威秀大股東、朝桂老總痛揭娛樂餐飲經營3大困境

外資大賣台積電真相

期數 / 作者:1319期

出刊日期 : 2022/03/30

售價 : 99 元

搞懂它的進出思惟 三個月賣超台股近5000億,半數殺向「護國神山」 賣股不見得就是看空,參透外資的「再平衡」配置邏輯 5大外資評台積,大摩調升、高盛猛降目標價,差異在哪? 「業務力」攸關績效獎金,認清分析師的真實KPI 聯發科董事長 蔡明介 41倍本益比售股,法人搶買 蘋果、Sony都是大客戶 解密》聯發科最強小金雞 達發科技憑什麼估值近千億? 定期考核員工「品味」 從街邊音響店變年營收30億百貨股 改革卡關》工會5訴求搞不定 台鐵公司化要拖多久?