在今天看見明天
搜尋條件:城市
共有3項結果
搜尋日期:2020-06-01
搜尋日期: 最新 最舊

智慧台北,柯文哲:還差一元!

推動全台首座全面智慧城市,柯文哲有十足信心:「我還只要差一塊錢,就可以改變你們的行為!」 ★不想錯過《今周刊》的好文章?快來加入LINE好友吧!... https://line.me/R/ti/p/%40btoday

幫印尼、馬國蓋捷運!台灣助東南亞擺脫塞車惡夢

人口逼近千萬的印尼首都雅加達,是全球塞車最嚴重的城市之一😨 等了30年後的今天...雅加達的第一條捷運終於上路!而這被當地人稱作「令人驚艷」的工程,竟是來自台灣的優質團隊🚈🚈🚈 「新南向政策帶領我們前進過去到不了的國家,也讓更多人認識台灣。」世曦工程顧問黃文鑑協理感嘆,東南亞擁有龐大的基礎建設商機,透過政府的協助,讓台灣堅強的工程實力名耀國際。

基隆,你好嗎?基隆囝仔對這片土地真情告白……

我們都是被雨淋大的,把雨聲當成搖籃曲!別人聞到的海風味,我們當它是最好的調味!不論多濕多冷,我們永遠保持一顆溫熱的心。我們用包容態度,打造這座充滿溫度的城市,你只要來到這邊,你就會愛上這邊的喔!

熱門文章