在今天看見明天
搜尋條件:投資人
共有3項結果
搜尋日期:2020-02-26
搜尋日期: 最新 最舊

不甘被看扁!嬌寵醫師陳正倫征服華爾街

陳正倫,一個來自台灣鄉下的青年,上台會發抖、英文說不好,他逼自己克服內心恐懼,站上新創的世界戰場美國。他的寵物醫療平台令華爾街投資人驚豔,力邀他去紐約開辦。台灣的新創能量充沛,卻未曾出現獨角獸;與此同時,美國大咖天使投資人,卻大讚台灣年輕人的創意值得投資。這種落差,道出台灣投資環境的什麼問題?對創業者與投資人,又有什麼啟發?除了陳正倫,台灣每年有一四一萬名新創者,正在挑戰未知。他們勇於跳脫舒適圈的創業家精神,不僅是翻轉自己人生,也是翻轉台灣未來的希望。

新興市場教父 告訴你2019下半年該投資哪裡?

擁有「新興市場投資教父」之稱的墨比爾斯(Mark Mobius),面對當前中美貿易戰和市場變數,透露了投資人該如何應對布局。   不只新興市場,大師還分析過去20年來市場趨勢,告訴你什麼時候才是最好的投資時機!   🔎投資教父透露更多詳細內容:https://pse.is/K8JTN

投資人必看!2020雙軌資金潮下的投資4撇步

2020全球進入財政與貨幣政策雙軌並行的黃金時期,有利於景氣回升,預估會是審慎樂觀的一年。 台新銀行執行副總經理黃培直表示,投資人在2020年的投資布局上,有4個非常重要的投資策略,一起來看看是什麼吧!

熱門文章