在今天看見明天

《返校》看到狂發抖 85歲嬤曾冒死拯救白恐受難者

日期 : 2019-10-31 16:55:01

影音推薦

影音專區
誰說退休=生命倒數?! 他用一萬小時打造第二人生

退休是需要時間準備的,不是等到真正退休那天才開始,那會來不及! 62歲退休的前嘉裕西服總經理江育誠,從50歲就開始規劃自己的第二人生,積極培養興趣,當時預計花一萬個小時準備,如今夢想即將實現!

影音專區
保存咖啡好簡單,DIY為健康把關!

大家都喜歡喝咖啡,早上起來喝一杯,聊天哈拉也喝一杯,但你知道該如何保存咖啡嗎?今天請來毒物專家譚敦慈,教大家簡單的保存方式,只要用短短一分鐘,讓咖啡保存長久又新鮮!

影音專區
疫情重創也要「咬牙撐下去」!1.05兆紓困搶救中小企業

新冠肺炎全球大流行,重創了台灣的中小企業以及攤商,不少業者選擇放無薪假、甚至歇業。   「我們從2月份就開始在虧錢,虧了將近200萬。」50年名餐廳天廚菜館總經理陳虎符感嘆道,現在也只能繼續咬牙苦

影音專區
地產大亨搶經營權 掌控52%股權,大同恐變天

對峙多時,百年大同經營權戰火稍歇,5月17日一紙公告,重新點燃。持股逾10%,地產大亨王光祥,宣布參戰! 王光祥與鄭文逸,一明一暗,一旦市場派集結成軍,號稱掌握52%股權,加上《公司法》修法預料

影音專區
高薪工程師轉行 養蝸牛年營收二千萬

放棄在辦公室裡吹冷氣領高薪的工作,跑去田裡養殖蝸牛,親朋好友都勸他放棄,經歷17年的波折,這位擁有上百萬隻白玉蝸牛的詹俊傑,創業過程就像蝸牛一樣,一步一步緩慢的爬,終於爬上頂端,締造每年二千萬的營收!

影音專區
站在第一線散播愛 張淑芬:堅持把溫度做出來

為了幫助快樂學習協會的嘉義水上課輔班重建教室,去年底,台積電發起內部募款,三天內成功募得595萬,之後在短短三個月內將教室蓋好並在1/9落成啟用。 帶領這項計畫的便是台積電基金會董事長張淑芬,堅

影音專區
夜衝、跑山、喝酒...85歲時,你的人生可以這樣過!

年紀越來越大的時候,擔心的事也變多了,你會開始注重飲食、捨棄傷膝蓋的運動,凡事都以養身為優先,總覺得人生活的提心吊膽的,但這位捷兔爺爺,85歲照樣跑山路、喝酒、熬夜泡湯...對他來說,人生開心最重要!

影音專區
經濟學大師訪台!請鎖定:台灣大未來

貿易戰火衝擊全球,產業創新高速更替,面對瞬息萬變的世界局勢,你該如何因應?《今周刊》邀您與世界大師並肩,洞悉世界經濟趨勢,指引未來產業布局!

影音專區
時代改變,不變的是我們的愛情

對於不少六年級生來說,學生時在家看電影是租VCD,進入社會工作,看電影會選擇DVD,品質跟音效都更好,不變的是依然要出門租片、還片,如今進入高速網路時代,「看電影」這件事變得更方便,有MOD讓你家成為

影音專區
直擊丹麥! 打造屬於台灣的幸福能源

面對全世界能源耗竭危機,我們該怎麼辦?   為達到經濟持續成長,碳排放不斷減少,我們獨家直擊能源幸福國:丹麥,專訪丹麥風能界之父、歐洲離岸風電之父,帶您了解台灣是否能成為亞洲再生能源產業的先驅。

影音專區
退休金不夠?7成勞工想要自已決定退休金投資標的

在國際上,有不少國家提供勞退自選投資平台,包括美國、加拿大、澳洲…等等 台灣如果開放勞退自選投資平台,代表勞工可以自己選擇退休金投資標的,這樣投資報酬率竟然高達…😯😯😯 原來,台灣有一小群