在今天看見明天

美籍財經專家入籍台灣 縱橫股市30年直言「一般人都錯在這裡」!

日期 : 2020-02-06 14:11:16

影音推薦

影音專區
遲到早退樂樂活 重拾健康的施振榮

剛過73歲生日的宏碁創辦人施振榮,過去因工作壓力辛勞成疾,心律不整已經是陪伴十幾年的「老朋友」了。即便現在天天都要吃藥控制,但施振榮面不改色地說,就是跟它共生、共存。再次揮別宏碁的舞台後,施振榮和太太

影音專區
為你而煮,一道料理的力量!

「對一般人而言,上館子吃飯是再平常不過的事,但對某些小孩來說卻是遙不可及的夢想。有些人一輩子從來沒有進餐廳享用過宴席料理,不是他們不願意,而是不得不。」 一群熱血的廚師們組成愛心餐飲團隊,每個人

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
把員工當寶 不只加薪還送去員工旅遊!

「我的中心宗旨就是公司要照顧每一位同仁!」滾出上億元營收的電商名人「486先生」陳延昶,以銷售家電為主,今年光是上半年就賺了六億!他想到的,竟不是再接再厲,而是暫時歇業,把所有員工都拉到義大利旅遊;他

影音專區
百萬蔬菜免費送 這家人超有愛❤️

你們會覺得台灣媒體充滿負面報導嗎😣? 那,超有愛的這家人應該不會讓你失望。 他們捐了三年有機蔬菜🥦,都是整理清洗好再送出去🌽🥕 🥒 總價值已超過兩百萬元!

影音專區
負債百萬咬牙苦撐十年 從洗車工變頭家

26歲賺進人生第一桶金,想當老闆卻投資失利,反而揹負一身債務,跟8家銀行借貸,信用破產,身兼三份工作,直到當了一年半的洗車工,發現自己的興趣在這裡,也有市場需求,毅然創業汽車美容,這次他練就一身紮實的

影音專區
升保費讓阿中跌落神壇? 面對質疑陳時中「這樣說」

台灣連續九周本土0確診,除了國人積極的防疫態度外,也不能忘記這位,超過140天都沒休息的「阿中部長」的努力。但有人稱讚,就會有人批評,再加上最近「升保費」和「醫材自費上限」的議題,是否會讓阿中部長「跌

影音專區
謝金河:大選過後,看好2020台灣股票市場!

台股在2019年23%的大漲以後,又經過大選明朗,2020年下一個變數以及面對高檔震盪又該如何因應!台灣是一個能夠投資高股息標的非常好的環境,這個時候選股會變得非常重要……

影音專區
直擊丹麥! 打造屬於台灣的幸福能源

面對全世界能源耗竭危機,我們該怎麼辦?   為達到經濟持續成長,碳排放不斷減少,我們獨家直擊能源幸福國:丹麥,專訪丹麥風能界之父、歐洲離岸風電之父,帶您了解台灣是否能成為亞洲再生能源產業的先驅。

影音專區
國際大師專講:貿易戰下的新世界

被《經濟學人》評選為「全球百大最具影響力經濟學家」的泰勒‧柯文(Tyler Cowen),7月8日應《今周刊》邀請來台,在「台灣大未來 國際高峰會」上發表演說,對美中貿易戰局勢,提出精闢的觀察與見解。