在今天看見明天

把員工當寶 不只加薪還送去員工旅遊!

日期 : 2017-10-17 09:27:27

影音推薦

影音專區
妥瑞症也擋不住他 台灣三鐵第一人

「如果多一個人願意認識去妥瑞症,也許就能少一個小朋友被霸凌。」 妥瑞症發病率為1/300,全台有超過十幾萬名妥瑞患者,我們該如何防止霸凌悲劇一再重演,今天就讓台灣第一位三鐵鐵人跟你分享「他的妥瑞症人

影音專區
百萬蔬菜免費送 這家人超有愛❤️

你們會覺得台灣媒體充滿負面報導嗎😣? 那,超有愛的這家人應該不會讓你失望。 他們捐了三年有機蔬菜🥦,都是整理清洗好再送出去🌽🥕 🥒 總價值已超過兩百萬元!

影音專區
西門町旅館大王 從門外漢到營收10億

西門町有好多家旅館,不過有高達40%都來自同一個集團,而且集團旗下的住房率始終維持9成😯😯 他們從未接受過媒體採訪,對外始終隔著一層神秘的面紗。 這次首度接受《今周刊》專訪,一起來揭開西門町旅

影音專區
逆勢經營老油廠 28歲女孩創造3倍業績

接班不只換包裝,更要換腦袋! 老一輩認為,只要做得好,人們就會口耳相傳;新一輩認為行銷是要透過網路,主動走出去,才能把客人帶進來。 東和製油第四代黃薏軒,如何讓老店從人口2、3萬的小鎮走向

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
莫文蔚25年的音樂人生 如初的光芒依然閃耀

出道25年的時間,莫文蔚曾兩度獲得金曲獎最佳女歌手,舉辦過超過75場演唱會,是歌手也是演員,若用球賽來比喻,她可說是進了好多球,但這些還只是她人生的「上半場」,現在來到人生的下半場,她的目標依然明確,

影音專區
超愛台紐西蘭兄弟 用MIT拖鞋拯救世界

「綠色和平組織指出,全世界每秒有超過200公斤塑料被傾倒入海洋,每年有超過800萬噸塑料留在海洋當中。」當海洋垃圾已成為人類眼前最棘手的問題時,有對紐西蘭的兄弟,正在用MIT的產品試圖拯救世界!

影音專區
謝金河:大選過後,看好2020台灣股票市場!

台股在2019年23%的大漲以後,又經過大選明朗,2020年下一個變數以及面對高檔震盪又該如何因應!台灣是一個能夠投資高股息標的非常好的環境,這個時候選股會變得非常重要……