在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股

企業如何淨零轉型?「這家公司」串聯上下游供應鏈 打造零碳生態系!

日期 : 2022-10-31 09:08:50

影音推薦

影音專區
在動物園工作好夢幻? 他被老虎追到差點沒命!

有誰能照養過水牛🐃、黃牛🐂、乳牛🐄、鶴類🦩、羚羊🐐、非洲象🐘、河馬🦛、犀牛🦏、金剛🦍、黑猩猩🦧、狐猴🐵、長頸鹿🦒…? ⠀⠀ 他!工作35年的動物園保育員張天勇! 「我是台灣唯一喝過犀牛奶的人」

影音專區
走進嘉義 感受加一味的幸福

在嘉義生活,從來不只一種風味! 從山林質樸清新的幽香,到職人堅持的咖啡焙香; 從綜觀古今的文化氣息,到熱情洋溢的人情味; 想一探如此耐人尋味的嘉義嗎? 讓我們一起感受越來越好的新嘉義!

影音專區
【國際觀點】設計多一步 永續進一步

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽UnSchool創辦人/Leyla Acaroglu怎麼說?

影音專區
日本也羨慕的天才IT大臣 她用這招降伏「酸民」

當新冠肺炎來襲,人人搶口罩之餘,由民間工程師與政府部門合力製作的「口罩地圖」成了救星,甚至在日、韓等國也大受好評。   「讓會吵的朋友不是要糖吃,而是進廚房一起炒糖吃!」   唐鳳透過公共政策

影音專區
讓台灣水果生命不再只有3個月 最懂玩的老闆做到了!

台灣曾以「水果王國」聞名全球,一年四季都有水果,但每種水果產季約莫3個月,這樣外國人來台灣短期旅遊,會遺憾無法品嘗到所有水果的滋味。 全台灣最懂玩的老闆李銘煌,用一招讓水果生命延長,期望能藉此傳

影音專區
穩賺18%!安心睡覺投資術...

44歲被公司資遣,丟了工作,家裡還有三個小孩要撫養,中年失業又遭逢金融海嘯,不過施昇輝把危機變成轉機,手上股票認賠賣掉後,剩餘的錢全拿去買這支股票,從此能安心睡覺。從失業到現在十五年過去,少說每年賺一

影音專區
要命新國病!肺癌死亡率高居十大癌症之首

肺癌是台灣這10年來致死率最高的癌症,死亡人數年年衝新高,注重養身的歌后鳳飛飛、前法務部長陳定南、舞蹈家羅曼菲都是因肺癌離世。台大醫院肺癌權威陳晉興指出,台灣有近六成的肺癌患者發現時都是末期,存活率相