在今天看見明天

百年普洱飆漲的幕後 大師鄧時海細談緣由

日期 : 2017-11-24 11:09:41

影音推薦

影音專區
練習好好說再見 這間咖啡館把死亡變溫馨

「失戀、失業都有人能諮詢,但從沒有人教我們,該怎麼面對失去生命這件事。」 該怎麼跟親人說再見?又該怎麼跟自己說再見呢? 「以前我們不願意談死亡,所以死後只留下無所適從的親人,和擲不完的筊。」 當

影音專區
窮到連鬼都怕 麵包師烤出全新人生

在台北鬧區的街頭,有家麵包店飄出陣陣的麵包香,看似普通的店面,其實藏著滿滿的故事。你可曾想過負債三千萬怎麼東山再起?這些小麵包,最終靠著獨一無二技術和別人抄襲不來的口感成名,滾出每年上億的營業額。

影音專區
站在第一線散播愛 張淑芬:堅持把溫度做出來

為了幫助快樂學習協會的嘉義水上課輔班重建教室,去年底,台積電發起內部募款,三天內成功募得595萬,之後在短短三個月內將教室蓋好並在1/9落成啟用。 帶領這項計畫的便是台積電基金會董事長張淑芬,堅

影音專區
百萬蔬菜免費送 這家人超有愛❤️

你們會覺得台灣媒體充滿負面報導嗎😣? 那,超有愛的這家人應該不會讓你失望。 他們捐了三年有機蔬菜🥦,都是整理清洗好再送出去🌽🥕 🥒 總價值已超過兩百萬元!

影音專區
保存咖啡好簡單,DIY為健康把關!

大家都喜歡喝咖啡,早上起來喝一杯,聊天哈拉也喝一杯,但你知道該如何保存咖啡嗎?今天請來毒物專家譚敦慈,教大家簡單的保存方式,只要用短短一分鐘,讓咖啡保存長久又新鮮!

影音專區
別逃避負面情緒 蔡康永:你應該擁抱它

當負面情緒來襲時...你會怎麼做? 先別急著否定或壓抑它! 「永遠不遇挫折、平安快樂的日子,其實很乏味。」 情商大師蔡康永來告訴你,擁抱負面情緒的好處有哪些?

影音專區
老化工行拚轉型 靠這招年營收破兩億

歷經兩次轉型的第一化工,創立五十六年以來,勇於改革創新,從傳統的化工原料買賣到時下最夯的保養品DIY及科普教育,這家人善用他們的優勢,讓這家老企業成功轉型,業績大翻轉。

影音專區
再見吧,朝九晚五!崴爺的創業哲學!

厭倦朝九晚五、看人臉色的的生活,許多人萌生創業的念頭;就這樣一股腦栽進去,卻常常慘賠收場。但是,創業真的有這麼難嗎?來聽聽微型創業達人崴爺的說法吧!

影音專區
台商忙卡位 BMW也來了 帶你一窺泰國崛起的秘密

2017年,泰國吸引外國直接投資年成長197%, 泰國政府5年內預計投入1.6兆台幣拚經濟, 不僅阿里巴巴、BMW、空中巴士等國際大伽積極卡位, 連台商也搶進這個新南向關鍵戰場, 泰國巨象起飛

影音專區
虱目魚可能暴斃 AI兩天前就知道

他是黃國良,是台灣第一個靠虱目魚拿到歐盟認證的超級養殖戶。 他的魚蝦更是一般價錢的三倍!   但他卻回憶:「受極端氣候影響,常常一夜醒來,魚蝦全都暴斃,兩三百萬眨眼就沒了。」    極端氣候下

影音專區
不甘被看扁!嬌寵醫師陳正倫征服華爾街

陳正倫,一個來自台灣鄉下的青年,上台會發抖、英文說不好,他逼自己克服內心恐懼,站上新創的世界戰場美國。他的寵物醫療平台令華爾街投資人驚豔,力邀他去紐約開辦。台灣的新創能量充沛,卻未曾出現獨角獸;與此同