在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產

過年吃堅果黃麴毒素恐吃下肚 譚敦慈:保存方法這樣做...

日期 : 2018-02-14 09:50:00

影音推薦

影音專區
關注身心障平權 北富銀打造金融友善環境

【你知道我們日常生活中, 「領錢」這樣簡單的事,對身心障礙朋友都是一種挑戰嗎?】 帳戶、資產都是很私密的事,他們卻因為障礙,不得不向旁人揭露隱私並承擔著不安,長久下來,削弱了障友使用金融服務的意

影音專區
經濟學大師訪台!請鎖定:台灣大未來

貿易戰火衝擊全球,產業創新高速更替,面對瞬息萬變的世界局勢,你該如何因應?《今周刊》邀您與世界大師並肩,洞悉世界經濟趨勢,指引未來產業布局!

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
負債百萬咬牙苦撐十年 從洗車工變頭家

26歲賺進人生第一桶金,想當老闆卻投資失利,反而揹負一身債務,跟8家銀行借貸,信用破產,身兼三份工作,直到當了一年半的洗車工,發現自己的興趣在這裡,也有市場需求,毅然創業汽車美容,這次他練就一身紮實的

影音專區
窮到連鬼都怕 麵包師烤出全新人生

在台北鬧區的街頭,有家麵包店飄出陣陣的麵包香,看似普通的店面,其實藏著滿滿的故事。你可曾想過負債三千萬怎麼東山再起?這些小麵包,最終靠著獨一無二技術和別人抄襲不來的口感成名,滾出每年上億的營業額。

影音專區
優雅慢老 不同世代都應該研究的退休財務規劃

年輕世代: 該如何開源節流? 怎麼建立投資觀念,享受複利的威力? 中年世代: 該如何超前部屬? 怎麼投資最安全,增加勝率賺取報酬? 橘色世代: 該如何調適心態? 怎麼創造穩定現金流,支持

影音專區
與時間賽跑 漸凍症患者:至少我還活著!

漸凍症患者鍾端育,今年24歲卻只有25公斤,他的肌肉日漸萎縮,身體沒有力氣,但他的世界卻不被身體所局限,藉由眼動科技,自學許多專業,還成了一名自由接案者。他不怨天尤人,反而特別珍惜每分每秒,他說:我還

影音專區
在動物園工作好夢幻? 他被老虎追到差點沒命!

有誰能照養過水牛🐃、黃牛🐂、乳牛🐄、鶴類🦩、羚羊🐐、非洲象🐘、河馬🦛、犀牛🦏、金剛🦍、黑猩猩🦧、狐猴🐵、長頸鹿🦒…? ⠀⠀ 他!工作35年的動物園保育員張天勇! 「我是台灣唯一喝過犀牛奶的人」