在今天看見明天
搜尋條件:中古屋

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

預售屋、新成屋、中古屋該怎麼選?一表看懂各項優缺點

房屋依使用和完工狀況,大抵可分成預售屋、新成屋和中古屋三種類型,民眾在決定買房時,會視預算,選擇可負擔的物件,而各類物件,也分別有其特點,怎麼選,才能挑中最適合自己的好宅,又有哪些「眉角」該注意呢?

日期:2020-09-22

投資理財

「相信屋主我錯了嗎?」買家哭訴千萬積蓄換漏水屋想跳樓...專家提醒:買中古屋絕對不能省這件事

「你說說我該怎麼辦才好?花了幾千萬的畢生積蓄,沒想到買到的居然是這種漏水屋,我恨屋主的騙、房仲對我不理不睬,拿了那麼多的錢,他們難道就沒有良心不安嗎?第一次買房,相信人,我錯了嗎?」

日期:2020-04-08

投資理財

六都這些區房價倒掛!新建案比中古屋最多便宜25%

591新建案統計指出,六都有多個行政區出現房價倒掛現象,大樓新建案平均成交單價(以開價85折估算),比區域屋齡10年內中古大樓單價還低,其中價差最大為台中市北區,新建案成交價比中古大樓房價便宜25%。

日期:2019-06-27

投資理財

中古屋、預售屋怎麼計價?南北指標大不同

南北房價計算大不同,無論是中古屋或是預售屋都有各自的算法。以中古屋來說,由於中南部的大眾運輸工具不如新北來的便利,通常需要依賴汽車,因此在建案配置車位來說是基本需求,雙北則因捷運和公車相對方便,車位不列為標準配置,南北條件產生差異而產生房價計算的差異。

日期:2019-06-06

投資理財

中古屋,8個必看重點

買房是人生重要的決定之一。考量到價錢及交通,許多人第一間房子會選擇買中古屋比較便宜,且很多是零公設,如果是華廈公設只有10%很低。看屋時注意8件事情,就能買到好宅。

日期:2018-11-13

投資理財

量縮價平 中古屋價格修正成關鍵

九合一選舉已在二○一四年年底落幕,台灣房地產市場依舊無法擺脫過去一年低迷的氣氛,不僅買方持續看壞後市,交易量也萎縮至十三年來的新低,不過,大家最關心的話題仍是:一五年房價是否有機會下跌?

日期:2015-02-12

財經時事

新成屋趕底、預售屋觀望、中古屋量縮

奢侈稅預計七月一日上路,過去三周房市成交量已明顯萎縮,也讓原本北台灣都會區推案量可望創新高的三二九檔期,可能萎縮二成甚至三分之一。在買賣雙方均處觀望階段的情況下,房市後勢如何看待?想要買房的民眾又該如何因應?

日期:2011-03-24

投資理財

鎖定中古屋輕鬆買在台北市

台北市建商新推案,流行推豪宅和小套房,市場上看不到三、四十坪的產品,一群需求中坪數的購屋族,大舉轉進中古屋市場。台北市房價並非高不可攀,只要掌握五大祕訣,你也可以輕鬆入住全台最貴的大安區、信義區。

日期:2006-09-14

投資理財

中古屋買氣都下滑了 P.90

請下載附件

日期:1998-09-03

財經時事

一兼二顧 中古屋物美價又廉 P.96

請下載附件

日期:1998-08-13

熱門文章