在今天看見明天
搜尋條件:中國品牌
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3133項結果
搜尋日期:2021-06-24
產業時事

中國「新國貨品牌」時代

中國市場曾是眾多國際品牌爭相進駐的新藍海,然而,近年來市場卻已經悄悄轉變,取而代之的是「中國新國貨品牌」的興起。

日期:2020-12-09

財經時事

台灣下一個世界品牌在中國

在外貿協會今年度的品牌台灣講座中,特別邀請國際品牌大師舒爾茲專程來到台灣,分享他多年在品牌經營上的經驗。二十年前曾一手把英特爾推上國際品牌的他也大膽預言,台灣絕對有機會打造下一個英特爾。

日期:2010-07-08

財經時事

中國海爾集團 將品牌價值愈推愈高

它「念作海爾」,這已經不知道是麥克‧傑梅爾第幾次向人解釋。「如同英文愈來愈高(higher)的念法。」在中國與美國,海爾容易被誤念為英文的「頭髮(hair)」。而且研究也顯示,絕大多數美國人仍將中國品牌與劣質品聯想一起。

日期:2006-07-27

財經時事

下一個世界級的中國企業——與國際接軌的三大品牌

今年以來,中國股市在全球敬陪末座,汽車、體育用品、成衣產業面臨全球競爭壓力,表現接連掉漆;不過,這兩年中國一些品牌也正迅速與國際接軌,朝世界級的地位邁進。

日期:2012-10-11

投資理財

台商另一個機會——昂寶在中國品牌電源管理IC崛起

生產電源管理IC的昂寶,受惠於中國本土手機品牌及平板電腦消費市場的成長強勁,以優於陸資企業的性價比,在中國品牌市場創造領先地位,並且提早佈局MCU,未來成長空間值得期待。

日期:2013-04-11

財經時事

中國手機品牌陷危機 三星趁勢強攻?

二○二○年MWC因為新冠肺炎疫情臨時喊卡,擾亂業者時程規畫,加上疫情影響供應鏈,背後連動的,是全球通訊產業版圖的挪移可能。

日期:2020-02-19

財經時事

中國泰山科技讓全球品牌都埋單

在這波新加坡掛牌企業回台發行TDR當中,中國泰山科技專門生產運動和休閒服飾專用布料,產品除提供給大中華區的耐吉、茵寶、彪馬、愛迪達等運動品牌大廠外,也包括中國七大內銷運動品牌,它靠什麼贏得全球品牌青睞?

日期:2010-09-16

財經時事

中國品牌狼群出擊 P.118

這年頭,想在中國致富就要營造品牌,國美電器的黃光裕就是這麼做的。

日期:2004-11-04

財經時事

一芳害慘台灣手搖飲品牌?中國網友列「黑白名單」 CoCo、五十嵐都上黑榜

一芳水果的統獨表態風波,現今仍沒有停歇,現在戰火已延燒到同是台灣手搖飲料的品牌。中國網友抽絲剝繭,列出茶飲品牌「黑白名單」,像是源於台灣的CoCo都可、1點點(源於台灣的50嵐)都被列入黑榜,這場「統獨表態」之爭,恐怕短時間內紛爭難以平息。

日期:2019-08-08

今選頻道

中國手機品牌崛起 三星被邊緣化

最新公布的中國手機品牌市占率出現巨大變化,過去在中國大陸只有白牌手機時代,三星在中國大陸市占率一度超過30%,今年第二季居然下滑到剩下3%,這個巨大變化十分值得探索。

日期:2017-07-27