在今天看見明天
搜尋條件:中秋
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有396項結果
搜尋日期:2021-06-22
品味人生

年度熱賣中秋

今年中秋節最夯的月餅與禮品,分別是去年香港熱賣的奶黃與燕窩口味,口味濃郁溫潤。茶酒也是熱賣商品之一,各款限量商品凸顯禮品珍貴處,此外,實用受用的高級家用品,詢問度也頻繁。

日期:2013-09-12

財經時事

《今周刊》中秋連假公告

日期:2020-09-23

財經時事

連假也要上班嗎?中秋節出勤薪水怎算?

下周一(24日)就是中秋節,不少民眾仍須在工作崗位上努力,那當天上班的薪水該怎麼算呢?

日期:2018-09-20

投資理財

外資控盤 淡化中秋變盤說

中秋節來臨,變盤之說頗受市場關注。康和證券投資總監廖繼弘指出,近年來,外資持有台股比重逾三成,加上國內資金不斷外流,中秋節變盤的跡象已不如以往明顯,投資人宜區間來回操作,多留意中小型電子成長股。

日期:2006-10-05

品味人生

中秋玩創意 送禮送得巧

中國人重視禮尚往來,特別是三大節日中的中秋節,不論是拉攏客戶關係,還是回鄉過節的伴手禮,本刊推薦適合贈送的禮盒。

日期:2011-09-01

財經時事

香串串從中秋烤肉崛起的創業傳奇

香串串從中秋烤肉崛起的創業傳奇 十幾二十年前,時值各大賣場成立,在眾多廠商的推波助瀾下,於中秋節前夕辦起了烤肉用品與食材的特賣會,使得台灣人這十年來的中秋節,變成全民烤肉運動,同時也無意間促成了台灣三百六十行外的另一行——烤肉服務業。

日期:2006-09-07

財經時事

這個中秋節你可以更健康!營養師分享月餅全攻略

中秋節人團圓,最熱門的產品非月餅莫屬,但你可能不知道,號稱「養生」的月餅,如堅果、芝麻、蔓越莓口味,骨子也是「高熱量」,也會讓臉變圓。本期專家帶你了解可口月餅的秘密!

日期:2018-09-20

財經時事

傳郭台銘將在中秋宣布退黨?幕僚回應了

鴻海創辦人郭台銘是否脫黨參選2020總統大選,一直是外界關注焦點,今(9)有媒體爆料,郭台銘將於中秋節(13)當日宣布退出國民黨,以獨立候選人身分參選。對此,郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜已做出回應。

日期:2019-09-09

財經時事

直把中元當中秋!彰化不二坊「蛋黃酥之亂」提前報到

今天(2日)是中元節,原本是中秋節應景的蛋黃酥,竟然提前到中元節就來亂!彰化市排隊名店「不二坊」蛋黃酥,購買人潮現在就已大排長龍,令人不知今夕何夕,直把中元當中秋。只是造成交通混亂,苦了員警,要到場維護秩序。

日期:2020-09-02

財經時事

中秋連假會下雨嗎?一張圖看懂各地天氣

明(22)日就是中秋連假了,各地天氣如何?

日期:2018-09-21