在今天看見明天
搜尋條件:人類
共有3837項結果
搜尋日期:2018-07-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

台灣人常掛在嘴上的口頭禪:好厲害、傻眼等的英文怎麼說?

你是否注意到每一天都有新字被發明呢?英文文法不需要大幅編修,但是字典每一年都得為新字改版(難怪越來越厚),什麼「林來瘋」Linsanity,「自拍」selfie,「英國脫歐」Brexit 等等都逐一編入牛津字典,而後面排隊的新字還很長呢!

日期:2018-07-17

競爭力

一本小說,把一個迷失青年變成最具魅力的美國總統!來看看歐巴馬的歷年書單,從中學習找到自己的秘密

想讓你的孩子長大後成為總統嗎?那就先幫他選本書吧!美國總統歐巴馬從小培養閱讀習慣,書本是他流離孤單時隨身攜帶的世界,徬徨迷失時找回方向的指引,更協助他迅速洞察民情而贏得勝利。他慣用的每天 1 小時、每週 5 小時讀書法簡單易學,持之以恆照著做,我們也會有無限可能。

日期:2018-07-16

財經時事

含金量最高飯局!王力宏再衝富豪夏令營討淘金祕笈

王力宏再衝有「富豪夏令營」之稱的太陽谷會議,而預產期倒數1個月的老婆李靚蕾也挺肚愛相隨。

日期:2018-07-16

競爭力

一念一世界的宇宙就是你創造的 但一切都是假象

量子力學的「電子雙縫實驗」震驚了所有的物理學家直到現在:「竟然有形的宇宙原本是不存在的,必須直到意識觀測後,才會瞬間被創造出來。」

日期:2018-07-13

財經時事

想搶進IGTV直式影音大餅?先看懂7-11廣告這4個影音技巧

重視圖像、影片的Instagram一直發展新的貼文模式,6月中他們發佈一個全新的平台 IGTV,名人帳號最多可支援達到 1 小時長的影片,其他名氣比較小的帳號則是 10 分鐘為限。

日期:2018-07-13

投資理財

你知道嗎?樂透得主通常都很容易破產喔

如果你花了320元買一張張學友演唱會門票,到現場卻發現票掉了,通常你會轉身就走,但要是你原本打算到現場再買票進場,等抵達售票口才發現剛剛路上掉了320元,這時你很有可能會再掏出320元出來買票。

日期:2018-07-13

品味人生

仲夏夜,親子YA

每到暑假,爸媽總為了想為孩子創造難忘回憶而竭盡腦汁, 其實,旅遊不用趕場奔波,全家人在定點享受全包式親子假期, 不用大費周章地準備,親子關係反而能大大升溫; 只要能和最愛的家人聚在一起, 不論身處都會或大自然,都是快樂的幸福出遊。

日期:2018-07-12

品味人生

勤戴墨鏡、吃「養眼餐」 遠離白內障

越來越多年輕人,因夏日出門未戴太陽眼鏡,成了白內障的高危險群。 除了出門做好抗UV措施,專家教你從飲食下手,吃出健康的眼睛。

日期:2018-07-12

品味人生

收服梵谷、海明威 這款筆記本年賣54億

一款十九世紀問世的手作筆記本,讓名家愛不釋手,卻在一九八六年停產, 它如何復活,在二○一三年股票上市,並寫下年收五十四億元的奇蹟?

日期:2018-07-12

財經時事

向來重防災的日本為何遭豪雨重創?這五大原因是關鍵

由於地震、海嘯與颱風等自然災害發生頻繁,日本平常就為天災做好準備,但這次西日本豪雨卻災情慘重,超過百人罹難。外媒說,這次災情這麼慘,有以下五大原因。

日期:2018-07-10

熱門文章