在今天看見明天
搜尋條件:作息

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
品味人生

預防保健》作息規律、少用耳機有幫助 不再雞同鴨講 戴助聽器避免聽力惡化

聽力退化是一段緩慢的過程,慢而不易察覺,每年定期做聽力檢查,才能掌握自己的好聽力。

日期:2020-05-13

品味人生

不喝酒、作息正常,為什麼還是得鼻咽癌?40歲後,別把這4大症狀當小事

編按:鼻咽癌的好發年齡是40~50歲,提醒中年民眾平時應提高警覺!

日期:2019-12-14

品味人生

改善睡眠和作息!醫院提供失智延緩課程、減少照顧者壓力

鑫爺爺和鑫奶奶兩人原都是國中老師,夫妻倆退休後生活愜意,鑫爺爺常帶著鑫奶奶到處旅行,也會在家說笑話,逗太太開心。但這兩年,84歲的鑫爺爺罹患失智症,認知能力退步很多,變得話少、冷淡,作息也日夜顛倒,令鑫奶奶不知如何是好。

日期:2019-04-27

競爭力

找到你的作息型態,健康、工作、人際,所有難題迎刃而解

何時打電話才能提高對方接起電話、願意給你五分鐘的機率?透過生理時鐘是可以決定的!

日期:2017-07-14

品味人生

壓力大、作息差 台灣掉髮族年輕化

全台三九%民眾有掉髮問題,其中六成在三十歲以前就有掉髮徵兆!醫師建議,患者若能及早治療、藉由運動來舒緩壓力,最快半年就可改善「頂上無毛」的情況。

日期:2017-04-27

品味人生

沒有藥能遂人心意,作息一定要先改變

遇上連自己都不願意給自己機會的病人,醫生也只能默默祝福,希望他別糊里糊塗淪為安眠藥的奴隸。

日期:2015-01-02

今選頻道

沒有藥能遂人心意,作息一定要先改變

遇上連自己都不願意給自己機會的病人,醫生也只能默默祝福,希望他別糊里糊塗淪為安眠藥的奴隸。

日期:2015-01-02

投資理財

開竅4投資像養生,要隨時鐘調作息(一位股市贏家的投資筆記)

一個決定淡出職場的中年人,原本要靠辛苦工作的錢度過下半輩子,但現年58歲的他,憑什麼能實現每年出國度長假的夢想,還成為某些公益團體極具分量的捐助人!因為他在45歲時想通8個開竅,用心地學習股市投資技巧,讓當初僅投入300萬元的本金,滾成如今超過6000萬元的財富,他首次向媒體徹底公開股市心法,證明只要肯學,投資也可成為翻轉人生財富格局的路徑。

日期:2014-10-09