在今天看見明天
搜尋條件:保障
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3199項結果
搜尋日期:2021-05-14
投資理財

用小錢養出大保障

保險商品五花八門,怎麼買也買不完。自己若沒有定見,很容易被保險業務員牽著鼻子走,付出高保費卻不一定買到該有的保障。 保險該怎麼想?怎麼算?怎麼買?才對自己最有利? 人生不同階段該有的保險都不一樣,每一階段都有一張一定要有的保單。

日期:2013-07-13

投資理財

每月3000元買千萬保障

日前金管會表示,民眾投保觀念應再加強,提高國人保險保障為當前施政重點。而根據104市調中心調查,有保險的民眾當中,竟有一半的人不知道自己的保障額度有多少。每年繳了高額保費,實際能理賠的部分,卻少得可憐。買錯保險,是最大問題!意外和疾病,隨時都可能降臨,如果買錯保險,等同於暴露在高風險下;其實,要買到足夠的保障,不見得要花大錢,只要用對方法,你也可以花小錢,買到千萬元保障

日期:2013-07-17

投資理財

善用定期險、附約 繳低保費享高保障

二十出頭歲,剛踏入社會的單身族群,既要存錢投資又要規畫保障,該怎麼做才好? 擁有二十年保險資歷的黃金日協助二十六歲單身女,用定期險、附約及投資型保單達到低保費高保障的目標。

日期:2013-07-13

投資理財

盡早聲請分別財產全家都保障

聲請分別財產制像築河堤,平日就應準備好。另一半是否支持為能否辦成的關鍵要素,某些情況下,就算配偶不答應也可請法院主持正義。

日期:2010-03-18

今選頻道

許未來一個保障

一直以來,我都是極有保險觀念的人,從進入社會之後,就開始買保單,後來結婚生子,陸續增加保險額度。此外,隨著收入增加、年紀漸長,我不斷加碼保單,我的保單疊起來有一大落,當然,每年所繳的保費也相當可觀。

日期:2009-03-19

財經時事

五十分的《法官法》究竟要保障誰?

《法官法》三讀通過,改革派爭到了三席外部評審委員,提高法官評鑑的透明度,卻無法影響表決結果。到底是「何方神聖」阻撓了台灣司法改革的腳步?

日期:2011-06-23

投資理財

上班族如何同時累積資金又兼顧保障?—善用附加保險 低保費又高保障

7年級生的小花,原本財務都還算平順,不過,最近發現懷了第2個孩子,未來幾年的財務壓力將愈來愈重,但又希望能夠買足保險,防患未然,加上近來聽說有種懶人保單,可以兼具保險跟投資的功能,又能累積子女教育基金,對這項產品感到相當有興趣。

日期:2015-04-19

投資理財

「積木式」投保 小錢買到大保障

意外、死亡事件頻傳,但經由保險公司公布理賠數字後,卻發現每個人的理賠金額竟然不到三百萬元,台灣人平均一年繳近十萬元保費,多數都拿去買高保費、低保障的儲蓄險,想要用保險金讓家人安穩過日子,恐怕是不可能的事。

日期:2014-08-21

投資理財

末代無上限醫療險 搶到就有保障

你知道一個人一輩子要花多少醫療費嗎?根據衛生署的資料,答案是二百三十四萬元。尤其是年老退休後,所需的醫療次數與金額更是難以估算;目前市面上紛傳,無上限給付醫療險保單即將停售,擔憂殘病生活沒有保障,一度造成搶購潮。

日期:2006-08-24

投資理財

釐清自身需求 買對個人保障

受到金融風暴影響,目前保戶心態普遍趨於保守。前幾年賣得嚇嚇叫的投資型保單退燒,取而代之的是傳統型保險。而當前保險公司的商品策略有四大趨勢,保戶可以針對自身需求,選擇適合的保單。

日期:2009-03-19