在今天看見明天
搜尋條件:內幕

進階搜尋:

共有113項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣觀光業 億元「聯合通用券」自救內幕

新冠肺炎疫情持續延燒,國內飯店住房率從以往的八至九成,掉到一成以下,老爺、雲朗、凱撒三大集團決定合作自救,發行聯合通用券,要把消費留在台灣!

日期:2020-03-31

財經時事

揭中共鴨霸內幕!美國務卿:各州長被警告 別對台灣做「這些善意舉動」

美國國務卿龐培歐(Mike Pompeo)在美國時間2月8日於美國州長協會會議致詞時,透露中國對美國已經全方位滲透,甚至對50個州的州長進行了評估與分類,他希望各州州長與各地區首長在與中國往來時,要以謹慎的態度面對。

日期:2020-02-09

財經時事

「喝咖啡」破局 5G標金破千億失控內幕

台灣5G頻譜第一階段競標總標金,已在一月六日正式突破千億元關卡;參與競標的核心人士提醒,短期內沒有轉機,這已然是全民的損失!

日期:2020-01-08

競爭力

張國煒如何衝出航空界的一道光?曾看著他修飛機長大的前董座揭成功內幕

編按:華航前董事長趙國帥在長榮航空任職時,就曾幫當時還是學生的張國煒辦理證件,看著他進入管制區學修飛機,在他眼中,青年時代的張國煒,就已展現對航空業的熱情、立志成為航空人,如今創辦星宇,是他勢必傾全力做好的逐夢之旅,本文為趙國帥口述。

日期:2019-12-25

財經時事

南山人壽8年獲利創新高,董座杜英宗「被下台」內幕

猶記得今年六月二十一日南山股東會現場,當時意氣風發、自信滿懷的董事長杜英宗,在炮聲隆隆的股東會中,為了南山人壽連七年沒發現金股息、新資訊系統頻出包,兩度向小股東道歉,面對「境界系統」所引發的波瀾,他硬挺地表示,「我完全負責。」

日期:2019-09-25

今選頻道

別到末期才發現!最短命癌症「口腔癌」恐怖奪命內幕...名中醫:出現口腔潰瘍、腫塊3大症狀速速就醫

編按:衛福部2014年癌症登記報告指出,口腔癌居十大癌症第5位,口腔癌發生率為每10萬有22.9人,共有7606人罹患。值得注意的是,口腔癌是最短命、最早夭的癌症,口腔癌病患的平均壽命少活16.3年。 若民眾有以下習慣,恐是口腔癌高危險群,宜小心注意:(1)嚼檳榔者(2)吸菸者(3)酗酒者(4)咬合不正或不適合假牙因長期摩擦也恐出現口腔病變(5)口腔衛生不佳(6)長期使用熱度過高的食物(7)缺乏維生素A 口腔癌病患往往拖延就醫,從口腔癌第1期拖成第4期,近4成口腔癌病患確診已第4期,增加治療困難度及後續的吞嚥語言復健,是國內民眾死亡與殘疾的主因之一,造成個人與家庭、國家沉重負擔。

日期:2019-08-20

財經時事

解質逾27萬張鴻海股票 一表揭開郭董解除質押內幕

鴻海董事長郭台銘日前宣布參加國民黨總統初選後,一舉一動都備受矚目,外界更尤為好奇郭台銘將如何處理龐大資產,而據公開資訊觀測站的資料,發現郭台銘已在4月26日時申報4月22日解質7筆鴻海股票,共27萬0288張,以當天股價計算,郭台銘解除質押鴻海股票的市值高達237.3億元。

日期:2019-05-04

投資理財

4年甩掉老又窮!揭台北「最窮區」翻身內幕

北市萬華一般給人的印象是又老又窮,近幾年幾個里輪流當「最窮里」也不意外,但如果拉高到行政區域,萬華區在短短4年時間,家戶所得卻暴增逾19萬、衝上121萬元,超越大同、直逼南港,狠狠甩掉「最窮區」封號。對此,房產專家表示,2014年房市高點後,萬華區相對低廉的房價,吸引雙北中產階級在此購屋,是提升當地所得的原因之一。

日期:2019-03-25

財經時事

首談「換柱」內幕 王金平:朱立倫曾邀參選 最後新郎不是我

立法院前院長王金平昨(11)日接受媒體專訪時,除了針對總統大選表態「一定選」,並首次談及「換柱風波」,王金平說,當時國民黨主席朱立倫在進行「換柱」前,曾找他談話五、六次,邀請他參選總統,他當時也答應,沒想到最後「新郎不是我」。

日期:2019-02-12

熱門文章