在今天看見明天
搜尋條件:六年

進階搜尋:

共有70項結果
搜尋日期:2020-07-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

六年登上市公司前5% 信義房屋公司治理獲高度肯定

第六屆臺灣證券交易所「公司治理評鑑」於10日頒獎,今年901家上市公司僅有45家上市公司獲得前5%,當中更只有信義房屋、玉山金控、台積電..等12家上市企業連續六年獲此殊榮,信義房屋更是房仲服務業唯一,評鑑分數甚至破百。信義房屋自成立之初,即以「該做的事,說到做到」做為公司治理的基本原則,使不動產交易更安全、更合理、更有效率,獲得連六年的高標成績。

日期:2020-06-11

投資理財

國內首次新台幣責準率「歸零」 六年期儲蓄險走入歷史

金管會保險局12日提早公布下半年保險業各幣別新契約責任準備金利率,一如預期新台幣降一碼(一碼等於0.25個百分點),美元與人民幣均降2碼,澳幣降最多高達4碼,同時因全球利率太低,調整後國內首度出現「零利率」的3年期以下新台與歐元保單,同時因利率過低,過去市場主流的高利六年期儲蓄險,恐將正式絕跡走入歷史。

日期:2020-05-15

今選頻道

六年級生理財》男神溫昇豪鎖定固定收益 股票、房地產樣樣通

演藝事業繁忙的溫昇豪,很早就知道自己在投資上的優勢與劣勢,擁有高於定存的固定收息概念,成為他的理財方針。

日期:2020-02-20

品味人生

睽違六年 百年經典瑞士皮具世家 BALLY正式回歸台灣精品零售市場

來自瑞士的經典皮具品牌BALLY,是許多人自兒時起認識的第一個品牌。其經典的紅白相間的條紋標誌、B字LOGO的皮帶、高質感的皮革、親民的價格,在許多人心中都是踏入精品圈的入門款品牌首選。

日期:2019-11-08

競爭力

置入廠商思惟 把底蘊當賣點 六年累積觀展人次逾四十萬

除了鮮豔熱氣球、原住民部落風情、大批觀光客外,你對台東還有什麼想像?

日期:2019-09-11

今選頻道

二○一六年全球卓越建設獎首獎 巴克禮公園 鬧市中的生態桃花源

正值櫻花綻開的3月,走進位於台南市東區的巴克禮公園,可見盛開的日本河津櫻,宣告冬的結束與春的到臨!隨著天氣逐漸回暖,在巴克禮公園裡,吸引目光的除了有盛開中的櫻花,還有園內夢湖邊的落羽松葉子翩翩灑落的浪漫美景。

日期:2018-12-28

財經時事

「女力」當家十六年 後梅克爾時代誰主歐盟?

「是時候,翻開新頁了。」

日期:2018-11-21

財經時事

移民政策鬆綁!外籍勞工在台年資六年可永居

為補社福體系以及高科技製造業等人力缺口,行政院昨通過「新經濟移民法」草案,若外籍勞工在台累積六年以上工作年資,且連續在台居留七年,就可獲得永久居留權。

日期:2018-05-16

競爭力

闖越夢想的邊框 專訪「六年制」主唱林蘭

在他人的眼中看來,進入醫學系就讀似乎便走上一條平順的道路,醫學生的未來有著既定的輪廓,穩定卻又顯得單調乏味,「讀醫學系會讓你的視野越來越狹窄。」與醫院裡的老醫生們對談時,他們這麼告訴我們。 然而,在林蘭身上,我看見了斜槓青年的最佳實踐。

日期:2018-05-08

競爭力

六年一覺咖啡夢

真正見識到敲敲的廚藝,是在 2017 年的某個夏夜。

日期:2018-03-13

熱門文章