在今天看見明天
搜尋條件:冰箱
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有612項結果
搜尋日期:2021-06-21
投資理財

過年冰箱菜滿為患?理財顧問教你「整理冰箱」、別讓錢爛在冰箱

「其實你不是沒有錢,只是錢到處散落,所以才會看不見……」這句話是不是聽起來有點刺耳,但是也給了自己一記當頭棒喝?適逢一年一度的農曆年節將至,過年期間家家戶戶冰箱菜滿為患切入,聽聽日本人氣理財顧問如何不用面對數字、只要善於整理「冰箱」這個金錢通道,不必省吃儉用就能自然減少浪費的神奇理財方法,「從今天起就開始著手整理,你不僅會變得有錢,人生也將從此改變!」

日期:2019-02-01

競爭力

過年冰箱菜滿為患?金錢整理:只要收拾存摺、冰箱和另一半,錢會自然流向你

「其實你不是沒有錢,只是錢到處散落,所以才會看不見……」這句話是不是聽起來有點刺耳,但是也給了自己一記當頭棒喝? 適逢一年一度的農曆年節將至,本周小花平台主題從過年期間家家戶戶冰箱菜滿為患切入... 聽聽日本人氣理財顧問如何不用面對數字、只要善於整理「冰箱」這個金錢通道,不必省吃儉用就能自然減少浪費的神奇理財方法,「從今天起就開始著手整理,你不僅會變得有錢,人生也將從此改變!」

日期:2020-01-22

品味人生

該如何正確使用冰箱?美國FDA教你5個小訣竅!

低溫雖然能延緩微生物生長,讓食物保鮮,但是,把食物丟進冰箱並非一勞永逸的保存方式,錯誤使用冰箱保存食物,更將可能引起食物中毒!

日期:2018-07-11

財經時事

冰箱不是保險箱,這15種東西請不要往裡放

每個家庭都會有冰箱,用低溫冷藏來減緩細菌生長的速度,以保存食物的新鮮。一般人習慣把什麼東西全都丟進冰箱,認為冰箱就是食材最佳的「保險箱」,事實上,並不是任何食材都適合擺進冰箱冷藏,專家建議有15種東西不該放進冰箱,否則不但會降低品質與養分,甚至有可能會加速變質,成為食材腐敗的一級殺手。

日期:2019-08-18

健康

永遠清不完?超簡單收納術,冰箱馬上變乾淨!

各位,請打開你家中的冰箱看一看。裡面有什麼食材,各有多少數量呢?食材跟調味料都能一目瞭然嗎?

日期:2019-01-15

品味人生

德國利勃冰箱 高科技結合品味與養生

來自德國的LIEBHERR利勃冰箱,以其來自重工業的技術底蘊,將冰箱的功能做了更精緻的定位,企圖挑戰冷藏家電的極限,也成功找到了利勃與其他品牌的差異點。

日期:2009-11-26

健康

冰箱整理術!食材聰明分類,不怕壞掉過期!

冰箱延長了人們保存食物的時間,但也因為便利,人們常常冰著冰著就忘了。管理冰箱,依照食物不同的類別、處理狀態、包裝差別來做保存,是日常生活中就可以自主管理的食安。

日期:2019-01-25

財經時事

經濟部拍板!冷氣、冰箱汰舊換新最高補助3千

節能家電補助案終於拍板!經濟部長沈榮津今(24)表示,節能家電冷氣、冰箱「汰舊換新」,補助金額上限3千元。

日期:2019-01-24

財經時事

打破「熱菜不能放冷藏」迷思!要壞冰箱還是壞身體?小心養出一大堆的細菌...

熱菜不能直接放冰箱,否則容易壞,應該要放冷了以後才能放進冰箱去。其實這是一種誤會。

日期:2019-09-05

財經時事

年菜吃不完塞冰箱、加熱再吃?專家打破4大迷思 教你正確保存!

春節連假即將來臨,家中準備太多年菜吃不完該怎麼保存?全部一次放冰箱?還是冰起來之後熱完繼續吃?小心!這些可能都是錯誤方法。農業粉絲專頁「韋恩的食農生活」列出4大錯誤的年菜保存觀念,提供正確保存要訣,希望大家不要用錯方法,以免影響健康!

日期:2019-01-31